tmw / atalanta / Serie A
Salernitana-Udinese 1-2 al 45', Kastanos riapre la partita all'ArechiTUTTO mercato WEB
© foto di Nicola Ianuale/TuttoSalernitana.com
sabato 27 maggio 2023, 15:50Serie A
di Daniel Uccellieri

Salernitana-Udinese 1-2 al 45', Kastanos riapre la partita all'Arechi

Si è da poco concluso il primo tempo di Salernitana-Udinese. Al termine della prima frazione di gioco i friulani sono avanti 2-1 grazie alla rete di Zeegelaar e Nestorovski, con Kastanos ha riaperto la sfida nei minuti finali.

Le scelte iniziali
Senza gli squalificati Daniliuc e Gyomber, oltre a Dia infortunato, sono sei i cambi rispetto a Roma per i padroni di casa. In porta c'è Fiorillo, dietro ritrovano una maglia da titolare Lovato e Troost-Ekong. Si rivedono dal primo minuto anche Vilhena, Mazzocchi e Botheim.
Sottil conferma Masina in difesa con Bijol e Perez. Non va neanche in panchina Becao. Zeegelaar prende il posto dello squalificato Udogie a sinistra. Thauvin gioca in appoggio a Nestorovski, preferito a Beto.

Zeegelaar-Nestorovski, uno-due micidiale dell'Udinese
Gara divertente fra due squadre che non hanno nulla da chiedere alla stagione. L'Arechi festeggia la salvezza della Salernitana, ed i ragazzi di Sousa vanno vicini al vantaggio in due occasioni, prima con Piatek poi con Botheim. È l'Udinese però a far male e alla prima occasione passa in vantaggio con Zeegelaar. Lovric attende l'inserimento dell'esterno olandese e lo premia, venendo ripagato dalla conclusione di destro in diagonale che non lascia scampo a Fiorillo. Passano pochi minuti e la squadra di Sottil raddoppia: Thauvin dalla trequarti verticalizza per Pereyra che alza la testa e serve al centro Nestorovski che deve solo appoggiare la palla in rete.

La riapre Kastanos
A pochi minuti dalla fine del primo tempo, Kastanos riapre la sfida: Candreva rifinisce per il centrocampista cipriota che rientra sul destro e dal limite disegna una traiettoria imprendibile per Silvestri.