L'Avellino gioca a tennis con la Rappresentativa Mista: doppio Ricciardi, Guadagni in palla
giovedì 28 luglio 2022, 16:47Copertina
di redazione TuttoAvellino
per Tuttoavellino.it

31' - FINE PARTITA. È terminata 6-0 l'amichevole contro la Rappresentativa Mista, la prima delle due in programma oggi (l'altra, contro la Rappresentativa Locale di Mercogliano è alle ore 18.45). Tre gol per tempo, apre Murano (che ha sprecato almeno due ghiotte occasioni per fare doppietta), chiude Guadagni, uno dei più positivi, assieme a Ricciardi, autore di una doppietta. A segno pure Di Gaudio, con un tiro sottomisura, e Micovschi, con una gran punizione a giro col sinistro.

31' - L'Avellino riceve il primo tiro in porta della partita, ma Marcone non si fa sorprendere da un sinistro dalla distanza.

29' - Russo calcia altissimo da pochi passi vanificando un ottimo assist col tacco di Guadagni. L'ex Messina non è parso in formissima e ha sbagliato qualche tiro di troppo.

28' - Ricciardi sfiora la tripletta personale sul cross di Micovschi dalla sinistra: colpo di testa e gran parata di Riccio.

25' - GOL DI GUADAGNI. Arriva comunque il gol di Guadagni, meritato per quanto fatto vedere questo pomeriggio. In precedenza aveva servito un pallone d'oro ad Auriletto, che lo ha ciccato a pochi passi dalla porta. Poi, servito da Franco, ha impallinato Riccio per il 6-0.

23' - PALO DI GUADAGNI. Ancora uno show dell'attaccante, che da posizione defilata ha provato un lob spedendo il pallone contro la base esterna del montante alla destra di Riccio.

21' - Continua ad attaccare l'Avellino, che pecca di precisione e di lucidità in area avversaria.

17' - Murano si divora il 6-0 a due metri dalla porta, sul cross di Micovschi: colpo di testa alto.

14' - RICCIARDI FA DOPPIETTA. Ancora scatenato l'ex Legnago, che si è accentrato sul sinistro, ha scambiato con Murano, bravo a restituirgli il pallone col tacco, e davanti a Riccio non ha fallito.

12' - GOL DI RICCIARDI. Il 4-0 arriva con un destro preciso in diagonale scoccato da Ricciardi, il migliore in questa ripresa. L'assist è di Micovschi.

10' - Altro tentativo andato a male per l'Avellino. Murano, da buona posizione, ha calciato rasoterra, ma il suo destro non ha impensierito Riccio.

7' - PALO DI ALOI. Il centrocampista, tutto solo davanti a Riccio, con sufficienza ha colpito il palo a due metri dalla porta.

7' - Russo sciupone davanti a Riccio: l'ex Messina, servito da Guadagni, si è fatto ipnotizzare dal portiere. Poi ha recuperato la sfera e l'ha servita a Murano, che di destro non ha beccato la porta.

3' - Guadagni ci prova con un destro al volo da posizione molto defilata. Buona la conclusione, mero la mira: pallone sull'esterno della rete.

1' - Subito una conclusione dalla distanza da parte di Ricciardi, blocca a terra Riccio.

1' - Tre cambi per l'Avellino: Marcone per Pane, Aloi per Dall'Oglio e Russo per Di Gaudio.

1' - INIZIA LA RIPRESA.

------------------------------------------------------

30' - FINE PRIMO TEMPO.

28' - La manovra dell'Avellino si sviluppa soprattutto sulla destra. Moretti, schierato da terzo in difesa, agisce spesso oltre il centrocampo e si sovrappone con Ricciardi. Su quella fascia è Gudagni, però, il più ispirato.

25' - GOL DI MICOVSCHI. Punizione perfetta del rumeno dal limite dell'area, sinistro preciso e pallone all'incrocio dei pali. Immobile Riccio, tris dell'Avellino.

23' - Si accende Micovschi sulla sinistra, pallone al centro per Murano che ci prova al volo, col sinistro, ma il pallone oltrepassa la traversa.

19' - Assist al bacio di Franco per Ricciardi, che ha tagliato l'area presentandosi davanti a Riccio, ma non è riuscito a controllare il pallone.

17' - GOL DI DI GAUDIO. L'Avellino raddoppia con l'ex Carpi e Parma, servito da Micovschi a sua volta liberato in area da un'altra buona giocata di Guadagni. Conclusione di Di Gaudio da centro area, pallone sul palo e poi in fondo alla rete.

15' - Meccanismi, ovviamente, ancora da oliare. Tra i più positivi Guadagni e Dall'Oglio, mentre ancora non si è visto Micovschi, che sta agendo da quarto a sinistra, a centrocampo.

12' - Sinistro di Dall'Oglio dal limite dell'area, il pallone sfiora il palo alla destra di Riccio e termina sul fondo.

10' - Guadagni tra i più pimpanti. L'ex Paganese ha seminato il panico nella difesa avversaria, ma il suo tiro è terminato sul fondo.

6' - Azione personale di Di Gaudio, che va alla conclusione col sinistro ma non inquadra la porta.

5' - GOL DI MURANO. L'attaccante vince un contrasto e da centro area calcia un rasoterra imparabile per Riccio.

5' - Ci prova Guadagni, che con un tiro a giro di sinistro impegna Riccio alla parata a terra.

3' - Si dovrebbe giocare per un'ora (30 minuti a frazione). Alle 18.45 è in programma un'altra amichevole che vedrà i lupi contrapposti a una Rappresentativa locale mercoglianese.

1' - Il match è iniziato.

-------------------------------------------------------------------

Alle ore 17, l'Avellino terrà la prima delle due amichevoli odierne, sfidando la Rappresentativa Mista composta da calciatori che militano nei campionati di Serie D ed Eccellenza.

Tabellino

AVELLINO-RAPPRESENTATIVA MISTA 6-0

AVELLINO (3-4-3): Pane (1' st Marcone); Moretti, Sbraga, Auriletto; Ricciardi, Dall'Oglio (1' st Aloi), Franco, Micovschi; Guadagni, Murano, Di Gaudio (1' st Russo). All.: Taurino.

RAPPRESENTATIVA MISTA (4-3-3): Riccio; Vignati, Garofalo, Cappelli, Barecchia, Orefice, M. Nardone, Antignano, Soprano, Abruzzese, G. Nardone. A disp.: Santonastaso, Albano, Di Vico, La Manna.

MARCATORI: 5' pt Murano, 17' pt Di Gaudio, 25' pt Micovschi, 12' e 14' st Ricciardi, 25' st Guadagni.