Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
tmw / avellino / Focus
FISCHIO FINALE - L'Avellino non sa più vincere né segnare: contro la Turris finisce 0-0
domenica 3 dicembre 2023, 22:40Focus
di Domenico Fabbricini
per Tuttoavellino.it

L'Avellino fallisce ancora l'appuntamento con la vittoria, terza partita di fila senza vittorie esclusa la Coppa, e anche con la rete: la squadra biancoverde è a secco di gol da 180 minuti, ha segnato un solo gol nelle ultime tre, quello inutile di Sgarbi nella sconfitta interna contro il Giugliano. Eppure contro la Turris ai punti i biancoverdi avrebbero meritato i tre punti, hanno creato più occasioni da rete degli avversari, soprattutto nella fase centrale del secondo tempo quando Patierno è andato più volte vicino alla rete, di piede, di testa, ma ha sempre trovato l'opposizione di Fasolino o peccato di imprecisione. Imprecisione che ha caratterizzato la partita degli attaccanti dell'Avellino, perchè se è vero che sotto il punto di vista dell'atteggiamento un passo avanti si è visto rispetto alle ultime uscite, si è poi vanificato il tutto lì davanti, dove né Patierno, né Marconi né Gori dopo il suo ingresso sono riusciti a superare il muro della Turris.

Turris che comunque non ha fatto barricate, ha anche colpito una traversa nel primo tempo, ha provato a impensierire Ghidotti quando ha trovato spazi, ma non ha fatto complimenti nel chiudersi a difendere nel momento di maggior sforzo biancoverde. Non sono bastati neanche 8 minuti di recupero, contro la Turris finisce 0-0.