tmw / bari / In Primo Piano
Serie B, gol e spettacolo nell'anticipo del 'Barbera'. Trionfo in rimonta del Palermo. ClassificaTUTTO mercato WEB
venerdì 17 marzo 2023, 22:25In Primo Piano
di Gianmaria De Candia
per Tuttobari.com

Si è aperto all'insegna dei gol e delle emozioni il 30esimo turno di Serie B 2022/23. Nell'anticipo di questa sera disputato tra le mura del 'Renzo Barbera' di Palermo, dove i padroni di casa, orfani dell'infortunato Brunori, hanno regolato la pratica Modena con un roboante 5-2. Una vittoria non così agevole come dimostrato dal parziale all'intervallo, concluso con gli ospiti in vantaggio per 1-2 , guidati dalla doppietta di Strizzolo (intervallata dalla marcatura di Tutino). La svolta è arrivata nel primo quarto d'ora della ripresa con i siciliani capaci di segnare 3 gol, Soleri, Verre e Aurelio, prima di quella conclusiva di Vido al 79'. Un successo che permette al Palermo di agganciare il trenino del quinto posto, in coabitazione con Pisa, Reggina e Cagliari.