Dorval impreciso, male Morachioli. Puscas freddo dal dischetto, attento Di Cesare. Le pagelle
sabato 20 aprile 2024, 16:20Il Pagellone
di Mario Caprioli
per Tuttobari.com

Un Bari obbligato al successo non va oltre l'1-1 con il Pisa. La formazione di Giampaolo va subito sotto: nerazzurri in vantaggio con Calabresi. Il pari dei padroni di casa giunge nella ripresa con il rigore trasformato da Puscas.

Di seguito le pagelle LIVE:

BRENNO 5 Non può nulla sul gol di Calabresi. Male in almeno due circostanze dove è fortunato;

DORVAL 5 Qualche discreta iniziative ma mostra tutti i suoi limiti perdendo palloni velenosissimi;

VICARI 6 Salva i suoi almeno due volte. Con Di Cesare accanto mostra più sicurezza;

DI CESARE 6.5 Limita al meglio il suo diretto avversario. Prova a rendersi pericoloso in area ospite;

RICCI 5.5 Disattento in occasione del vantaggio ospite. Ci prova con qualche percussione sulla sinistra;

MAITA 6.5 Primo tempo a corrente alternata. Cresce alla grande nella ripresa imponendosi di fisico;

BENALI 5.5 Prestazione sufficiente rovinata nel finale quando cerca di servire un compagno anzichè schiacciare a rete di testa;

SIBILLI 6 Sbaglia un gol tutto solo davanti a Nicolas ma le sue iniziative e assist sono sempre un toccasana;

KALLON 5.5 Serve un bell'assist a Sibilli. Per il resto tanto movimento e poca sostanza;

PUSCAS 6 Prestazione poco brillante. Ha il merito di spiazzare Nicolas dal dischetto;

MORACHIOLI 5 Spaesato e confusionario. Non si rende mai pericoloso;

ARAMU 5.5 Tocca pochi palloni. Timido;

ACHIK 5.5 Sembra voler spaccare il mondo ma non incide come dovrebbe;

NASTI 6 Sua l'occasione più pericolosa della ripresa. Nicolas gli nega la gioia del gol;

BELLOMO sv

GIAMPAOLO 6 L'inizio dei suoi è sconfortante. Non basta una discreta ripresa per tornare a vincere. Resta il problema in zona gol che potrebbe essere decisivo nella corsa salvezza.