Primavera 1 - Cagliari - Genoa 2-1:impresa degli uomini di Pisacane a -1 dai playoff
sabato 11 maggio 2024, 13:02News
di Luca Di Leonardo
per Tuttocagliari.net

FINISCE IL MATCH!!! Bella prova degli uomini di Pisacane che agganciano il Genoa a 1uota 47 punti ea -1 da Torino e Sassuolo che devono ancora giocare.

94' IL GENOA ACCORCIA LE DISTANZE con Abdellaoui

92' uscita senza senso di Auseklis ma fortunatamente il Genoa non approfitta dell'errore dell'estremo difensore del Cagliari

90' il Genoa non molla e guadagna l'ennesimo calcio d'angolo

Segnalati 4 minuti di recupero

89' ci prova Venturino del genoa dalla distanza ma palla alta

84' ancora un errore di Auseklis che non trattine e la palla ma riesce a respingere la retroguardia rossoblù.

80' TRIPLO CAMBIO CAGLIARI: dentro Conti fuori Marcolini; dentro Achouar per Bolzan. Fuori Idrissi per Cogoni.

79' rivedibile l'uscita di Auseklis sull'angolo avversario, per fortuna nessun attaccante nei pressi del portiere rossoblù

79' Intervento provvidenziale di Pintus che anticipa Ekhator.

77' bella azione del Cagliari con Idrissi che scambia con Konatè ma respinge la difesa del Genoa

74' AMMONIZIONE CAGLIARI: Marcolini ammonito per un fallo su Scaravilli

73' CAMBIO GENOA: esce Arboscello per Rossi.

71' CAMBIO CAGLIARI: esce Vinciguerra, uno dei migliori, per Konatè.

70' occasione Genoa con Ahanor e altro calcio d'angolo per i grifoni

68' l'arbitro Viapiana ammonisce verbalmente Papadopoulos, ancora una volta evitata l'ammonzione ad un giocatore del Genoa

67' ancora Cagliari che cerca la terza rete con una bella azione di idrissi sulla sinistra ma Treppy viene anticipato

63' occasione per Idrissi per la terza rete ma bravo Calvani a respingere il tiro a botta sicuro dell'esterno rossoblù

62' AMMONITO AUSEKLIS per perdita di tempo sul calcio dal fondo.

61' TERZO CAMBIO GENOA: dentro Ekhator per l'attaccante Bornosuzonov

56' CAMBIO GENOA: dentro Scarabilli al posto di Pittino, graziato più volte dal direttore di gara. Dentro Venturino per Meconi

55' RADDOPPIO CAGLIARI: ottavo gol di Carboni che batte Calvani con lo scavetto dopo una bella trinagolazione con Vinciguerra.

51' il Genoa è partito meglio, ha alzato il suo baricentro e batte il quinto angolo a favore ma brava la difesa del Cagliari a ribattere

49' a rischio Pittino già ammonito per un fallo su Bolzan. Ancora una volta graziato il difensore dei grifoni da parte di Viapiana, arbitro della gara.

48' inizia bene i Cagliari che avanza con Idrissi ma il suo cross viene respinto dalla difesa dei grifoni

INIZIA IL SECONDO TEMPO: nessun cambio tra le due squadre nell'intervallo

FINE PRIMO TEMPO

51' occasione Marcolini per il raddoppio del Cagliari ma bravo Calvani a respingere

45+2 AMMONITI BOLZAN E SARPA per reciproche scorrettezze

45' VANTAGGIO CAGLIARIIIIIIIIIIII: gol di Bolzan su respinta di Calvani dopo il tior di Vinciguerra

36' ci prova Grandu sulla fascia destra ma bella risposta di Calvani che nega il vantaggio del Cagliari

35' quarto calcio d'angolo per i grifoni ma ancora una volta bella ripartenza del cagliari con Vinciguerra ma fermato dalla difesa genoana

31' occasione per il Genoa con Romano che prova dalla distanza ma palla abbondantemente fuori

25' occasione per il Cagliari con Vinciguerra che calcia da fuori area debolmente e palla fuori

23' occasione Cagliari con Bolzan ma palla in angolo

21' CAMBIO CAGLIARI: fuori Baldè per il problema alla caviglia e dentro Trepy classe 2006 (11 gol e 4 assist in U18) giunto alla 4^ presenza con la Primavera.

19' Il Genoa chiede un rigore per un contrasto con Papadopoulos in area ma l'arbitro lascia proseguire.

18' bella palla di Carboni per idrissi sulla fascia sinistra ma purtorppo l'esterno del Cagliari non arriva in tempo.

17' Il Cagliari è schierato a specchio con il Genoa con Grandu e Idrissi come quinti di centrocampo.

15' occasione d'oro per il Cagliari in ripartenza. Bello l'inserimento di Vinciguerra ma Idrissi sbaglia il passaggio finale conseganndo la palla a Calvani.

14' spinge la formazione del Genoa che guadagna il terzo calcio d'angolo. Da valutare Balde rimasto a terra, pare abbia poggiato male la caviglia.

9' Il Genoa aumenta la sua pressione e  guadagna il secondo angolo

6' Primo angolo del Match per il Genoa

2' AMMONIZIONE GENOA: Pittino ammonito per un fallo su Vinciguerra. Calcio di punizIone per il Cagliari da ottima posizione ma palla che finisce alta.

1' Il Cagliari in fase di possesso si schiera con il 4231 con Grandu largo a sinistra e 4411 in fase di non possesso.

Si inizia!!

Piccolo problema prima dell'inizio. C'è un buco nella rete sulla porta di Auseklis.

Squadre in campo. Il Genoa arriva da tre vittorie consecutive. Un minuto di raccogliemento in memoria delle vittime sul lavoro a Casteldacia.

CAGLIARI-GENOA, Le formazioni ufficiali:

Cagliari (3-4-1-2): Auseklis; Marini, Pintus, Catena; Grandu, Balde, Marcolini, Idrissi; Carboni; Vinciguerra, Bolzan. All. Pisacane.

Genoa (3-4-1-2): Calvani, Abdellaoui, Pittino, Ahanor; Sarpa, Parravicini, Arboscello, Meconi; Romano; Bornosuzov, Papadopoulos. All. Agostini

Penultima giornata del campionato Primavera con il Cagliari di Pisacane che incontrerà il Genoa dell'ex rossoblù Alessandro Agostini.
Le due squadre sono distanti appena 3 punti con il Cagliari al nono posto e il Genoa all'ottavo posto con la zona playoff che dista 4 punti con Torino e Sassuolo appaiate a quota 48 punti. Segui la diretta con noi!!