tmw / cagliari / News
Euro 2024, la Grecia di Hatzidiakos vola in finale playoff: 5-0 al KazakistanTUTTO mercato WEB
giovedì 21 marzo 2024, 23:00News
di Vittorio Arba
per Tuttocagliari.net

Euro 2024, la Grecia di Hatzidiakos vola in finale playoff: 5-0 al Kazakistan

La Grecia ha sconfitto per 5-0 il Kazakistan, nella semifinale Playoff valida per le qualificazioni a Euro 2024. In campo anche il difensore del Cagliari Pantelis Hatzidiakos, che ha disputato il primo tempo (venendo ammonito al 30') per poi essere sostituito all'intervallo, con gli ellenici che avevano chiuso la pratica e i primi 45', in vantaggio di quattro reti. Grecia che affronterà la Georgia in una delle tre finali dedicate alle formazioni europee, mercoledì prossimo alle 18.