LIVE TC - Primavera 1, Sampdoria-Cagliari 1-1: fine del match
sabato 1 aprile 2023, 16:51Settore giovanile
per Tuttocagliari.net

La redazione di TuttoCagliari vi ringrazia per aver seguito con noi la diretta testuale. Restate connessi sul nostro sito per avere tutte le news sul mondo rossoblù.

Risultato che non cambia la classifica

FINE MATCH.

93' - Ancora Samp che insiste, Cagliari rischia

92' - Calcio di punizione per la Sampdoria

90' - Saranno 5 i minuti di recupero

88' - Il gol dei padroni di casa ha destabilizzato l'umore dei sardi

84' -  Cambio Cagliari: dentro Deriu per Masala

82' - GOOOOOL! La squadra di Tufano trova il pareggio. Cross di Porcu, confusione davanti alla porta, Zallu l'ultimo a toccarla

79' - CARTELLINO GIALLO per Veroli (Cagliari);  CARTELLINO GIALLO per il portiere rossoblù Lolic

77' - Veroli cade nell'area di rigore rossoblù. Calcio di punizione per i sardi

72' - Doppio cambio CAGLIARI: entrano Belloni e Pintus per Indrissi e Caddeo

70'- Calcio d'angolo per la Sampdoria

68' - CARTELLINO GIALLO per Uberti (SAMP) per fallo su Idrissi

67' - Cagliari chiuso negli ultimi 25 metri.

65' - Due giocatori del Cagliari a terra

61' - GOOOOOOOOL!!!! Michele Carboni sul dischetto porta in vantaggio il Cagliari con il suo mancino. Sesta rete stagione per il rossoblù

60' - CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI, Carboni toccato dentro l'area

57' - OCCASIONE SAMPDORIA, ci prova Montevago

56' - Il Cagliari non pressa ma aspetta l'avversario

50' - Cagliari lascia giocare la Samp che gira palla senza problemi

16:01 - Inizia il secondo tempo

Rimanete con noi per il secondo tempo

Fine primo tempo

44'- Calcio di punizione per la Samp

38' - OCCASIONE SAMPDORIA, Porcu punta la porta ma Luigi Palomba salva i sardi sulla linea

35' - OCCASIONE CAGLIARI, ancora Vinciguerra in cerca del gol in questa stagione

30' - I sardi alzano il pressing su richiesta del neo tecnico

29' - OCCASIONE SAMPDORIA!

26' - Cagliari migliore in campo, i rossoblù più fantasiosi rispetto ai padroni di casa

22' - Calcio di punizione per il Cagliari

21' - Altro corner per il Cagliari, è il quarto battuto fino ad ora dai rossoblù

18' - Conclusione potente di Cavuoti dal limite dell'area deviata da un difensore blucerchiato

15' - Partita molto equilibrata

10' - OCCASIONE SPRECATA per il CAGLIARI con VINCIGUERRA che si mangia un contropiede colossale

5' - Calcio di punizione per la Sampdoria da posizione molto interessante. Due in barriera per il portiere del Cagliari Lolic che esce con i pugni e respinge il pallone

4' - Primo corner del match per il Cagliari. Vinciguerra sul punto di battuta

2' - Subito calcio di punizione per i sardi

15:01 - Inizia il match!

CURIOSITA' - I sardi non vincono dal 21 gennaio: era il match contro la Roma ad Asseminello, doppietta di Carboni

CURIOSITA' - Il match di andata finì con un pareggio di 1-1.

14:51 - I ragazzi stanno effettuando gli ultimi esercizi di riscaldamento prima del match. Fischio d'inizio alle ore 15:00

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SAMPDORIA (3-5-2): Tantalocchi; Miettinen, Aquino, Migliardi; Porcu, Cecchini, Uberti, Pozzato, Di Mario; Malagrida, Montevago. A disposizione: Gentile, Scardigno, Conti, Chilafi, Ntanda, Straccio, Caruana, Ivanovic, Leonardi, Savio, Tozaj, Lotjonen, Peretti. Allenatore: Tufano.

CAGLIARI (4-3-3): Lolic; Zallu, Palomba, Veroli, Idrissi; Caddeo, Carboni, Cavuoti; Masala, Konate, Vinciguerra. A disposizione: Wodzicki, Iliev, Conti, Pintus, Pulina, Kosiqi, Deriu, Vitale, Belloni, Arba, Mameli, Sulis. Allenatore: Battilana.

ARBITRO: Ramondino di Palermo. Assistenti: Cassano di Saronno e Brunetti di Milano.

La gara contro la Sampdoria darà inizio all'avventura di Matteo Battilana alla guida della panchina della Primavera del Cagliari. Il tecnico, subentrato a mister Filippi nel corso di queste due settimane di sosta, è chiamato a invertire la tendenza che ha visto i rossoblù in difficoltà. Di fronte troverà la Sampdoria di Tufano che, con una serie di risultati importanti, vuole proseguire la propria striscia positiva e provare a rientrare in corsa per i play-off. Fischio d'inizio alle ore 15:00. Segui con tuttocagliari.net la diretta testuale.