tmw / cagliari / Serie A
Tra Cagliari e Fiorentina uno 0-0 quasi per caso al 45': rigore fallito per i viola e due pali per i sardiTUTTO mercato WEB
domenica 23 gennaio 2022, 13:19Serie A
di Pietro Lazzerini

Finisce 0-0 il primo tempo tra Cagliari e Fiorentina. Partita dai ritmi altissimi quella di Cagliari con le due squadre che hanno ribattuto colpo su colpo mettendo a referto diverse occasioni da gol. La prima arriva dopo soli 15 secondi quando Piatek pesca bene Bonaventura che però non calcia bene. Al 9' la Fiorentina ha la ghiotta occasione a causa di un rigore concesso dal direttore di gara dopo un fallo netto commesso da Bellanova su Odriozola. Biraghi, capace di segnare una doppietta su punizione contro il Genoa, si fa neutralizzare da Radunovic. Ancora Fiorentina al 24' quando Nico Gonzalez sfrutta un errore in mediana dei centrocampisti sardi per lanciarsi verso la porta avversaria per poi calciare di pochissimo a lato dopo 50 metri di corsa. Occasione ghiottissima anche per il Cagliari solo un minuto più tardi con Joao Pedro che sfrutta un'indecisione di Igor per calciare e trovare uno sfortunato palo interno. Poco prima del termine del primo tempo, altra occasione importante per la Fiorentina con Piatek che scappa sulla sinistra per poi trovare al centro dell'area la testa di Bonaventura, con palla che finisce alta. Clamoroso sul gong il tiro di Marin su punizione che viene deviato da Milenkovic sulla traversa prima di spegnersi lontano dall'area di rigore viola.