tmw / cagliari / Serie A
Due guizzi di Gabbiadini portano la Sampdoria avanti all'intervallo: Hellas sotto 2-0TUTTO mercato WEB
domenica 19 marzo 2023, 13:17Serie A
di Andrea Piras
fonte Dallo stadio "Luigi Ferraris", Genova

Si va al riposo al "Ferraris" con la Sampdoria avanti 2-0 contro il Verona. I primi due squilli arrivano nei primi cinque minuti prima con una sterzata e conclusione di Djuricic parata da Montipò e poi con una punizione di Lazovic alzata da Turk sopra la traversa. Al 17’ ci prova Braaf dopo una bella serpentina ma Turk è attento e blocca a terra. Il match si sblocca al 25’, dopo un palo di Amione e un’occasione per Winks dove è bravo Montipò, quando Gabbiadini in area tocca in mischia alle spalle del numero 1 gialloblu.

La replica scaligera arriva verso la mezz’ora quando Lazovic calcia in diagonale, Turk non è perfetto ma Nuytinck salva sulla linea. La Sampdoria trova il raddoppio ancora con il suo centravanti di giornata Gabbiadini che fa partire un sinistro dei suoi dalla distanza che piega le mani a Montipò. Al 42’ Lazovic è ancora pericoloso con una punizione a giro che termina di poco alta sopra la traversa.

Segui la diretta testuale di Sampdoria-Hellas Verona su TMW!