Coppa Italia femminile, la Juve espugna il Brianteo: 2-1 al Milan

Coppa Italia femminile, la Juve espugna il Brianteo: 2-1 al MilanTUTTO mercato WEB
mercoledì 13 marzo 2019, 19:18Calcio femminile
di Tommaso Maschio

Nella seconda semifinale d’andata di Coppa Italia femminile la Juventus vince in rimonta, e in trasferta, sul Milan mettendo un piede in finale. Al Brianteo di Monza partono meglio le rossonere che passano in vantaggio dopo appena due minuti grazie a un autogol di Sofie Pedersen che nel tentativo di anticipare Alborghetti su un corner di Giugliano. La Juve prova a rientrare in partita al 9° quando Aluko colpisce una traversa, poi con Caruso e Bonansea che poco dopo la mezzora sbattono su Korenciova, mentre al 41° è Bergamaschi a salvare su Barbara Bonansea. Al terzo tentativo la numero 11 bianconera riesce finalmente a trovare la via del gol: assist di Aluko dalla destra e tocco di punta di Bonansea a battere Korenciova sul secondo palo. Nella ripresa arriva il raddoppio con Arianna Caruso che al 74° su assist di Hyyrynen batte ancora l’estremo difensore rossonero.

Roma-Fiorentina 1-1 (82° Serturini; 80° Bonetti)

Milan-Juventus 1-2 (2° aut. Pedersen; 43° Bonansea, 74° Caruso)