tmw / championsleague / Champions League
CR7 spegne i sogni dell'Atalanta: il Manchester United vince 3 a 2TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
mercoledì 20 ottobre 2021, 22:40Champions League
di Daniele Castelli
per Eurochampions.it

CR7 spegne i sogni dell'Atalanta: il Manchester United vince 3 a 2

L'Atalanta gioca una grandissima partita ma non riesce a vincere contro il Manchester United, che vince 3 a 2 all'Old Trafford

Sconfitta pesantissima per l'Atalanta

Partita spettacolare quella tra il Manchester United e l'Atalanta, che si sono affrontati sul campo dell'Old Trafford in occasione della terza giornata di Champions League. Parte nel miglior modo possibile la Dea che soli quindici minuti sblocca la gara: Zappacosta serve Pasalic che davanti a De Gea non sbaglia e firma la rete del vantaggio.

Gli uomini di Gian Piero Gasperini volano sulle ali dell'entusiasmo e al 31' trovano addirittura il raddoppio: splendido colpo di testa di Demiral che con una torsione perfetta batte il portiere avversario e fissa il punteggio sullo 0 a 2. Nel secondo tempo cambia però completamente la partita, con i padroni di casa che si buttano in avanti alla ricerca della rimonta. I Red Devils tornano in partita al 52' grazie a Rashford, che non spreca lo splendido assist di Bruno Fernandes e batte Musso. Continua ad attaccare lo United, che al 78' trova ancora la via del gol: Cavani prolunga di testa un cross in direzione di Maguire, che completamente da solo non sbaglia e ristabilisce la parità.

I padroni di casa iniziano a credere nella vittoria e riescono a ribaltare completamente il risultato all'86': cross perfetto di Shaw in direzione di Cristiano Ronaldo che vola e di testa batte Musso, 3 a 2 e rimonta completata per gli uomini di Solskjær. Tre punti fondamentali per il Manchester United che vince lo scontro diretto contro l'Atalanta e sale al primo posto del gruppo F a quota sei punti. La Dea esce sconfitta dopo una splendida prestazione e si inchioda al secondo posto davanti a Valencia che questa sera ha battuto 3 a 1 lo Young Boys: adesso i nerazzurri sono costretti a vincere le prossime gare per continuare a sperare nella qualificazione agli ottavi di finale.