Le pagelle del Lille - Remy rapace. Soumare generosoTUTTO mercato WEB
domenica 5 maggio 2019, 23:49Europa
di Alessandro Paoli
Risultato finale: Lione-Lille 2-2

Maignan 5,5 - Subisce due reti limitando, soprattutto nella ripresa, il passivo a discapito del Lille.

Çelik 5,5 - Pattuglia distrattamente la corsia di destra perdendosi Terrier in occasione dell'1-0 avversario.

Fonte 6 - Dirige coscienziosamente la retroguardia di Galtier non commettendo grossi errori sotto l'aspetto difensivo.

Gabriel 6 - Affianca disciplinatamente Fonte non badando a fronzoli in fase difensiva.

Koné 6 - Percorre regolarmente la fascia sinistra sfornando, di tanto in tanto, qualche cross interessante.

Thiago Maia 5,5 - Rincorre, per lo più, gli avversari compiendo, suo malgrado, qualche fallo di troppo (dall'89' Reinildo sv - Subentra a Thiago Maia non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

Soumaré 7 - Lavora diligentemente in mezzo al campo realizzando, nella ripresa, la rete del momentaneo 2-1 ospite.

Pépé 6,5 - Propizia la rete del 2-1 messa a segno da Soumaré cercando, e non trovando, la rete personale.

Ikoné 5,5 - Agisce lungo la trequarti inseguendo, senza successo, la giocata decisiva (dall'80' Rui Fonte sv - Sostituisce Ikoné non riuscendo, per questioni di tempo, a farsi valutare adeguatamente).

Bamba 5,5 - Salta sporadicamente l'uomo non creando grossi pericoli alla difesa del Lione.

Rémy 7 - Combatte contro l'intera retroguardia avversaria firmando rapacemente la rete dell'1-1 (dal 70' Rafael Leão 5,5 - Prende il posto di Rémy non apportando la freschezza sperata all'attacco di Galtier).