LIVE TMW - DIRETTA LIGUE 1 - Lione in extremis. Bene Amiens ed AngersTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 2 novembre 2019, 19:00Europa
di Alessandro Paoli

22:10 - La diretta dei postici del sabato della 12ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020 termina qui. Un buon proseguimento di serata ai lettori TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.

22:05 - Di seguito risultati e classifica aggiornati al termine dei posticipi del sabato della 12ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020:

Ore 21:00 - Saint-Étienne-Monaco

Classifica: PSG 27, Angers 20, Nantes 19, Marsiglia 19, Reims 18, Lille 18, Brest 17, Lione 16, Montpellier 16, Amiens 16, Bordeaux 15, Rennes 15, Monaco 15, Saint-Étienne 15, Nizza 13, Digione 12, Strasburgo 12, Tolosa 12, Metz 12, Nîmes 11.

22:00 - Terminano i posticipi del sabato della 12ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020.

AMIENS-BREST 1-0
0' - Calcio d'inizio.
1' - RIGORE AMIENS!!! Otero viene atterrato in area di rigore avversaria. Per l'arbitro non ci sono dubbi e decreta il penalty per i padroni di casa.
2' - Dal dischetto si presenta Guirassy... PARATO!!! Il destro centrale del numero 9 dell'Amiens è neutralizzato da un attento Larsonneur.
21' - Tentativo da parte di Court. La conclusione del numero 8 del Brest è neutralizzata da un reattivo Gurtner.
23' - Conclusione da parte di Mendy. Il tentativo del numero 15 del Brest è respinto da un attento Gurtner.
26' - GOL AMIENS!!! Otero, su assist di Kakuta, traffigge Larsonneur nell'angolino basso alla sinistra portando in vantaggio i padroni di casa.
34' - Tentativo da parte di Chardonnet. La conclusione del numero 5 del Brest è respinta da un attento Gurtner.
45' - Termina il primo tempo. L'Amiens conduce per 1-0 sul Brest all'intervallo.
46' - Inizia la ripresa.
50' - Ammonito Calabresi nell'Amiens per un fallo ai danni di un avversario.
54' - Ammonito Chardonnet nel Brest per un fallo ai danni di un avversario.
58' - Ammonito Bodmer nell'Amiens per proteste dalla panchina.
66' - Primo cambio Brest: esce Lasne, entra Autret.
67' - Secondo cambio Brest: esce Court, entra Cardona.
75' - Primo cambio Amiens: esce Guirassy, entra Akolo.
82' - Secondo cambio Amiens: esce Kakuta, entra Bodmer.
86' - Terzo ed ultimo cambio Brest: esce Diallo, entra N'Goma.
90' - Terzo ed ultimo cambio Amiens: esce Gnahore, entra Zungu.
90'+5 - Ammonito Zungu nell'Amiens per un fallo ai danni di un avversario.
90'+5 - Termina il secondo tempo. L'Amiens vince per 1-0 contro il Brest.

ANGERS-STRASBURGO 1-0
5' - Fase di studio tra le due squadre.
19' - Conclusione dalla distanza da parte di Mangani. Il tentativo del numero 5 dell'Angers è neutralizzato da un attento Sels.
23' - RIGORE ANGERS!!! Ajorque viene atterrato in area di rigore avversaria. L'arbitro non ha dubbi e decreta il calcio di rigore per i padroni di casa.
26' - Dal dischetto si presenta Bahoken... GOL ANGERS!!! Il destro del numero 19 dell'Angers trafigge Sels nell'angolino basso alla sinistra.
41' - Primo cambio Angers: esce Bahoken per infortunio, entra Alioui.
43' - Tentativo da parte di Mothiba. Il colpo di testa del numero 12 dello Strasburgo termina di poco alto sopra la traversa.
45'+3 - Termina il primo tempo. L'Angers conduce per 1-0 sullo Strasburgo all'intervallo.
49' - Conclusione dalla distanza da parte di Manceau. Il tentativo del numero 29 dell'Angers non inquadra lo specchio della porta avversaria.
54' - Tentativo dalla distanza da parte di Fulgini. La conclusione del numero 10 dell'Angers è respinta da un attento Sels.
60' - Secondo cambio Angers: esce Ninga, entra Thioub.
63' - Doppio cambio Angers: escono Lienard e Mothiba, entrano Lala e Zohi.
76' - Ammonito Zohi nello Strasburgo per un fallo ai danni di un avversario.
85' - Terzo ed ultimo cambio Strasburgo: esce Bellegarde, entra Sissoko.
86' - Terzo ed ultimo cambio Angers: esce Mathias Pereira, entra Bobichon.
89' - Ammonito Ait Nouri nell'Angers per un fallo ai danni di un avversario.
90'+5 - Termina il secondo tempo. L'Angers vince per 1-0 contro lo Strasburgo.

METZ-MONTPELLIER 2-2
5' - Conclusione dalla distanza da parte di Nguette. Il destro del numero 11 del Metz è respinto da un reattivo Rulli.
10' - Tentativo da parte di Diallo. La conclusione del numero 20 del Metz è respinto da un attento Rulli.
14' - Conclusione da parte di Delort. Il tentativo del numero 9 del Montpellier è respinto da un attento Oukidja.
18' - Tentativo da parte di Laborde. La conclusione del numero 10 del Montpellier è respinta da un reattivo Oukidja.
26' - GOL METZ!!! Diallo, su assist di Cabit, trafigge centralmente Rulli portando in vantaggio i padroni di casa.
29' - Conclusione da parte di Congré. Il colpo di testa del numero 3 del Montpellier non trova lo specchio della porta avversaria.
39' - Ammonito Hilton nel Montpellieri per un fallo ai danni di un avversario.
45' - Termina il primo tempo. Il Metz conduce per 1-0 sul Montpellier all'intervallo.
46' - Primo cambio Montpellier all'intervallo: esce Pedro Mendes, entra Sambia.
47' - GOL METZ!!! Nguette, su assist di Noss, trafigge Rulli nell'angolino basso alla destra consentendo ai padroni di casa di raddoppiare.
52' - Ammonito Diallo nel Metz per un fallo ai danni di un avversario.
64' - Ammonito Conger nel Montpellier per un fallo ai danni di un avversario.
71' - Secondo cambio Montpellier: esce Laborde, entra Camara.
72' - GOL MONTPELLIER!!! Delort, dopo aver ricevuto palla da Hilton, trafigge Oukidja nell'angolino basso alla destra accorciando le distanze per gli ospiti.
78' - GOL MONTPELLIER!!! Sambia, da buona posizione, prende la mira e, di destro, trafigge Oukidja sotto la traversa consentendo agli ospiti di pareggiare.
80' - Primo cambio Metz: esce Sunzu, entra Boulaya.
83' - Terzo ed ultimo cambio Montpellier: esce Savanier, entra Chotard.
89' - Secondo cambio Metz: esce Nguette, entra Niane.
90'+3 - Termina il secondo tempo. Metz e Montpellier pareggiano per 2-2.

NÎMES-RENNES 0-0
La partita è stata rinviata per impraticabilità del terreno di gioco.

TOLOSA-LIONE 2-2
4' - Thiago Mendes, dopo aver ricevuto palla da Depay, calcia rete. La conclusione del numero 12 del Lione termina alta a lato alla sinistra della porta avversaria.
7' - Tentativo dalla distanza da parte di Gradel. La conclusione del numero 7 del Tolosa non inquadra lo specchio della porta avversaria.
8' - Conclusione da parte di Koulouris. Il tentativo del numero 20 del Tolosa è respinto da un attento Anthony Lopes.
15' - GOL TOLOSA!!! Sanogo, dopo aver ricevuto palla da Amian, prende la mira e, di destro, trafigge Anthony Lopes portando in vantaggio i padroni di casa.
26' - GOL LIONE!!! Depay, su assist di Reine-Adélaïde, trafigge Reynet nell'angolino basso alla destra consentendo agli ospiti di pareggiare.
37' - Tentativo da parte di Gradel. La conclusione del numero 7 del Tolosa è respinta da un attento Anthony Lopes.
45'+2 - Termina il primo tempo. Tolosa e Lione vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.
46' - Ammonito Mathieu Gonçalves nel Tolosa per un fallo ai danni di un avversario.
57' - AUTOGOL LIONE!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo in favore del Tolosa il pallone non è trattenuto da Anthony Lopes che, involtariamente, porta in vantaggio i padroni di casa per la seconda volta nell'incontro.
60' - Primo cambio Tolosa: esce Sanogo, entra Leya Iseka.
63' - Primo cambio Lione: esce Tousart, entra Traoré.
67' - GOL LIONE!!! Dembélé, dai 25m, prende la mira e, di destro, trafigge Reynet nell'angolino basso a destra.
75' - Secondo cambio Lione: esce Reine-Adélaïde, entra Cornet.
82' - Ammonito Kone nel Tolosa per un fallo ai danni di un avversario.
83' - Secondo cambio Tolosa: esce Dossevi, entra Makengo.
84' - Ammonito Vainqueur nel Tolosa per un fallo ai danni di un avversario.
88' - Terzo ed ultimo cambio Lione: esce Aour, entra Lucas.
90'+5 - GOL LIONE!!! Depay, su assist di Thiago Mendes, trafigge Reynet nell'angolino basso alla destra completando la rimonta degli ospiti.
90'+5 - Termina il secondo tempo. Il Tolosa perde per 3-2 contro il Lione.

19:45 - La classifica della Ligue 1, al momento, recita: PSG 27, Nantes 19, Marsiglia 19, Reims 18, Lille 18, Brest 17, Angers 17, Bordeaux 15, Rennes 15, Montpellier 15, Monaco 15, Saint-Étienne 15, Lione 13, Amiens 13, Nizza 13, Strasburgo 12, Tolosa 12, Digione 12, Nîmes 11, Metz 11.

19:30 - Nell'anticipo odierna, andato in scena alle 17:30, il Marsiglia ha vinto per 2-1 in casa contro il Lille. I padroni di casa, dopo essere passati in vantaggio al 48' con Sanson, raddoppiano all'80' grazie all'autorete di Gabriel prima che Soumaoro, all'83', accorci le distante per la formazione ospite.

19:15 - Nell'anticipo del venerdì, andato in scena alle 20:45, il Digione ha vinto 2-1 in casa contro il PSG. All'iniziale vantaggio ospite, firmato da Mbappé al 19', hanno risposto prima Chouiar al 45'+6 e poi Cádiz al 47'.

19:00 - Buonasera e benvenuti ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 20:00 avranno inizio le dirette testuali dei seguenti incontri: Amiens-Brest, Angers-Strasburgo, Metz-Montpellier, Nîmes-Rennes e Tolosa-Lione, valevoli per la 12ª giornata della Ligue 1 Conforama 2019/2020.