TORINO, Nicola si salva al 93': finisce 2-2 a BeneventoTUTTO mercato WEB
venerdì 22 gennaio 2021, 22:40News
di Redazione FV
per Firenzeviola.it

TORINO, Nicola si salva al 93': finisce 2-2 a Benevento

Inizia sul filo del rasoio l'avventura di Davide Nicola sulla panchina del Torino: i granata infatti hanno pareggiato per 2-2 a Benevento nell'anticipo della 19a giornata di Serie A, l'ultima del girone d'andata. A decidere la sfida le reti di Viola su calcio di rigore nel primo tempo e il raddoppio di Lapadula a inizio ripresa. Per i granata il gol di Zaza poco dopo il 2-0 dei giallorossi e al 93' il bel pareggio di Zaza su assist di Belotti. I granata, dunque, salgono a quota 14 punti - a -4 dalla Fiorentina - e venerdì prossimo ospiteranno al "Grande Torino" proprio i viola, in una sfida delicatissima in ottica salvezza.