tmw / fiorentina / Serie A
Cabral riporta la Fiorentina virtualmente ai quarti di Conference: 1-1 a Sivas all'intervalloTUTTO mercato WEB
© foto di Giacomo Morini
giovedì 16 marzo 2023, 19:36Serie A
di Dimitri Conti

Terminato il primo tempo di Sivasspor-Fiorentina: all'intervallo è 1-1 dopo il vantaggio di un gol ottenuto dai viola all'andata.

Un minuto di silenzio prima di cominciare in memoria delle vittime del sisma tra Turchia e Siria, l'avvio del match è frizzante: la Fiorentina manovra il pallone su un campo infido per condizioni, ma i tiri in porta arrivano da ambo le parti sin da subito. Il ritmo infuocato del primo quarto d'ora è interrotto dall'infortunio di Charisis, costretto all'uscita anticipata. Calano intensità e occasioni, su una situazione estemporanea però arriva l'1-0 dei padroni di casa: Cabral perde palla e Yesilyurt conclude la transizione con un bolide dalla lunga distanza che non lascia scampo a Terracciano. Situazione che rischia di complicarsi, la zampata di Cabral di fine primo tempo riporta però subito la Fiorentina sull'1-1 e, all'intervallo, virtualmente ai quarti di Conference League.