Frosinone, il gol di Baez dice tutto...TUTTO mercato WEB
domenica 28 febbraio 2021, 10:45News
di Tuttofrosinone Redazione
per Tuttofrosinone.com

Frosinone, il gol di Baez dice tutto...

Il gol di ieri di Baez che ha portato la Cremonese sul 3-0 dice tutto sul momento e sulla preparazione della partita da parte del Frosinone. Dopo un primo tempo in cui i canarini erano andati nello spogliatoio immeritatamente sotto di due reti e con tre nitide palle gol costruite, ad inizio ripresa ci si aspettava una reazione che però non è arrivata. Al contrario una grave lacuna a livello tattico si è palesata in occasione del gol di Baez dove il Frosinone con un 35 minuti ancora da giocare si è fatto sorprendere in contropiede. La Cremonese ha infatti avuto ben 50 metri di campo per andare a segnare e chiudere il match. Palese lacuna tattica, che potrebbe aver sancito un definitivo spartiacque nella stagione del Frosinone