tmw / frosinone / News
Primavera, che partenza! La squadra di Marsella batte 4-1 la Juve StabiaTUTTO mercato WEB
© foto di Giovanni Evangelista/TuttoLegaPro.com
domenica 15 settembre 2019, 17:30News
di Tuttofrosinone Redazione
per Tuttofrosinone.com

Primavera, che partenza! La squadra di Marsella batte 4-1 la Juve Stabia

Frosinone – Juve Stabia 4-1

Marcatori: 5′, 33′ Orlandi (F), 63′ Grimaldi (JS), 82′ Luciani (F), 84′ Morelli (F)

Frosinone: Trovato, Giordani, Tonetto (85′ Di Razza), Santarpia, Esposito (76′ Vecchi), Marchizza, Vitalucci, De Florio, Altobello (76′ Ortenzi), Orlandi (76′ Luciani), Venturini (72′ Morelli). A disposizione: Salvati, Mattei, Salvini, Coccia. Allenatore: Marsella

Juve Stabia: Casillo, Arcella, Romano, Selvaggio (82′ Masotta(, Campanile, Annibale, Oliva (70′ Mangini), Grimaldi, Della Pietra, Guarracino, Fontanella (82′ Frulio). A disposizione: Omobono, Boccia, Luongo, Damiano, Falanga, Gaudino. Allenatore: Fusco

Arbitro: Di Marco della sezione di Ciampino

Ammoniti: 62′ Altobello (F)

FERENTINO – Parte alla grande la stagione della Primavera, che batte alla ‘Città dello Sport’ di Ferentino la Juve Stabia, risultato netto quello della squadra di mister Marsella, all’esordio nella nuova selezione giallazzurra. La prima occasione del match è però di marca campana, con Fontanella che da pochi passi prova a colpire ma è bravo Trovato a respingere. La risposta del Frosinone non si fa attendere con Vitalucci che a porta sguarnita manda fuori. Il match si sblocca un minuto più tardi, Venturini e Tonetto dialogano bene e il cross di quest’ultimo si insacca grazie al colpo di testa di Orlandi. Al 33′ ecco il raddoppio, sempre con Orlandi, stavolta azione pregevole del numero 10, che supera due avversari prima di depositare in rete il 2-0 con un preciso diagonale. Il Frosinone è scatenato e al 37′ sfiora il tris con Altobello, fermato solo dal palo.

Nella ripresa la Juve Stabia prova a spingere per accorciare le distanze, ma i giallazzurri in apertura di ripresa colpiscono anche una traversa con Esposito. Ospiti che trovano al 64′ la rete del 2-1 con il tiro al volo di Grimaldi. Una rete questa che scuote i ragazzi di Marsella, che nel finale affondano due volte, prima con Luciani, ottimamente servito da Vitalucci. Bello anche il punto del 4-1 con Morelli, che batte in velocità Annibale. Applausi per la Primavera giallazzurra che parte con il piede giusto in vista della prima trasferta della prossima settimana in casa del Trapani.