Verona-Spezia 4-0: gialloblù implacabili, Spezia al tappetoTUTTO mercato WEB
domenica 3 ottobre 2021, 17:00Primo Piano
di Nicola Sordo
per Tuttohellasverona.it

Verona-Spezia 4-0: gialloblù implacabili, Spezia al tappeto

17.00 Che Verona al Bentegodi! Prosegue l'imbattibilità di Igor Tudor e prosegue con una larga vittoria in un match salvezza importantissimo. Ad aprire le marcature è Simeone che ribadisce in rete un cross dalla bandierina di Ilic. Faraoni conferma le sue ottime abilità balistiche con un gran gol al volo che vale il 2-0. Tris firmato da Caprari con un bel tiro a giro dal limite dell'area. Nella ripresa c'è tempo anche per il poker firmato da Bessa in ripartenza. Spezia che chiude anche con un'espulsione, il Verona mette in cassaforte 3 punti importantissimi. E' tutto per oggi, appuntamento a dopo la sosta con Milan-Verona!

90' NIENTE RECUPERO, E' TUTTO DAL BENTEGODI!

82' Piove sul bagnato in casa Spezia: espulsione diretta per Bastoni per una gomitata sullo stomaco rifilata a Ilic

78' Strelec si divora il gol della bandiera! Verde pesca lo slovacco tutto solo in area ma il suo tiro al volo termina alto!

74' Girata di N'Zola da dentro l'area, conclusione sbilenca e sfera alle stelle

73' Esce Bessa, applauditissimo dal Bentegodi, entra Kalinic

71' GOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAA! Si iscrive anche Bessa alla sagra del gol al "Bentegodi"! Baràk recupera un pallone nella sua metà campo, Bessa si fa 40 metri palla al piede e conclude a rete beffando un colpevole Zoet! Male qui lo Spezia nel ripiegamento difensivo

69' Fuori Casale nel Verona, entra Magnani al suo posto

68' Tentativo di Gyasi dal limite, palla lontano dai pali di Montipò

60' Avvicendamento anche nei gialloblù, esce Caprari ed entra Tameze

59' Cambio per gli ospiti: entrano Strelec e N'Zola, fuori Podgoreanu e Antiste

54' Ancora Verde prova a dare la sveglia ai suoi, ma il suo diagonale termina a lato

47' Nello Spezia invece è uscito Amian, dentro Sher

46' Doppio cambio nel Verona: dentro Ceccherini e Cetin, escono Faraoni e Gunter

46' SI RIPARTE!

45'+3 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO!

45'+2 ANCORA MONTIPO'! Vola sulla punizione velenosa di Verde e mette in angolo!

45' 3 minuti di recupero

42' GOOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAA! CAPRARI! Appoggio di Simeone per Caprari che di prima intenzione a giro punisce ancora Zoet dal limite, 3-0 Hellas!

40' Giallo anche per Ferrer, reo di aver affossato Caprari in ripartenza

36' Torna regolarmente in campo l'autore del gol del 2-0, probabilmente solo una botta per lui

35' A terra Faraoni, si tiene il ginocchio. Un po' di preoccupazione per le condizioni del 5 gialloblù, ora medicato dallo staff di Tudor

31' Già tre parate importanti per Montipò quest'oggi

30' Montipò! Gran riflesso sulla botta sul primo palo di Manaj!

28' Intervento da dietro di Caprari, Camplone estrae il giallo

24' Problemi per Gunter che necessita di una fasciatura alla testa

16' OCCASIONISSIMA DIVORATA DALLO SPEZIA! Colpo di testa deviato sulla traversa da Montipò e poi Manaj tutto solo con la porta spalancata calcia clamorosamente alto!

15' GOOOOOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAAAA!!! MAI GOL BANALI PER FARAONI! Destro al volo sul lancio di Caprari e palla all'angolino!

11' Verde! Prova il tiro a effetto dal limite dell'area, Montipò ci arriva e alza la sfera sopra la traversa

9' Timida risposta dello Spezia con Bastoni che prova l'incursione per vie centrali, ma il suo tentativo viene contenuto dalla retroguardia gialloblù

5' GOOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAA!!!! ANCORA EL CHOLITO!!! Corner battuto corto da Caprari per Ilic, il quale pennella un cross perfetto per la testa di Simeone che, appostato sul secondo palo, insacca battendo Zoet!

2' Maglia arancio da trasferta per lo Spezia che attacca da sinistra verso destra. Classica tenuta gialloblù invece per gli uomini di Tudor

1' SI PARTE! Primo pallone toccato dagli ospiti!

14.59 Squadre in campo, quasi tutto pronto al "Bentegodi"!

14.00 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI DEL MATCH:

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Günter, Casale; Faraoni, Bessa, Ilic, Lazovic; Barak, Caprari; Simeone

SPEZIA (4-2-3-1): Zoet; Amian, Nikolaou, Hristov, Bastoni; Podgoreanu, Ferrer; Antiste, Gyasi, Verde; Manaj

13.50 Questa la squadra arbitrale designata oggi al “Bentegodi”:

CAMPLONE
PRETI – AFFATATO

IV: SANTORO
VAR: GHERSINI
AVAR: DE MEO

13.45 Spezia che si presenta rimaneggiato al “Bentegodi” per i tanti infortuni, su tutti quelli di Giulio Maggiore, spesso uomo in più per i liguri. Inizio difficile per Thiago Motta, il quale sta lentamente trovando la quadra ed è reduce da due sconfitte di misura con Juve e Milan e dalla vittoria all’ultimo respiro contro il Venezia.

13.40 Tre partite e ancora zero sconfitte per Igor Tudor che vuole continuare la striscia positiva con una vittoria che sarebbe di fondamentale importanza quest’oggi contro lo Spezia. Secondo match casalingo per il tecnico croato dopo lo strepitoso esordio contro la Roma.

Benvenuti alla diretta di Hellas Verona-Spezia, match valevole per la 7’ giornata del campionato di Serie A 2021/2022!