tmw / hellasverona / Primo Piano
Verona-Milan 1-3, Verona non è più fatale, rossoneri corsari al BentegodiTUTTO mercato WEB
© foto di DANIELE MASCOLO
domenica 8 maggio 2022, 22:40Primo Piano
di Nicola Sordo
per Tuttohellasverona.it

Verona-Milan 1-3, Verona non è più fatale, rossoneri corsari al Bentegodi

90'+4 FINISCE COSI'! Il Milan batte il Verona e si avvicina allo Scudetto

90'+1 Messias si divora il 4-1 a tu per tu con Montipò

90' 4 minuti di recupero

86' GOL DEL MILAN! Appena entrato Florenzi fulmina subito Montipò dopo il suggerimento di Messias. La chiudono i rossoneri

84' Ultimi due cambi per Pioli: escono Leao e Calabria, per Ibra e Florenzi

82' Gunter! Va a staccare sul corner di Caprari e manda alto

80' Calabria da fuori area, Montipò in qualche modo alza sopra la traversa

79' Crampi per Ceccherini, entra Sutalo

75' Subito Lasagna! Stacco aereo sul cross di Lazovic, mira non precisa

72' Esce Simeone nel Verona, dentro Kevin Lasagna

70' Giallo per Ilic

68' Nel frattempo Tameze si è abbassato nella linea dei difensori

67' Altro cambio nel Milan, Bennacer entra al posto di Krunic

66' Problemi per Faraoni, entra Depaoli al suo posto. Esce anche Casale per far posto ad Hongla

65' Leao! Tiro improvviso sul primo palo, bravo Montipò nella respinta bassa

62' Doppio cambio Milan: fuori Giroud e Saelemaekers per Rebic e Messias

59' Tameze ci prova dal limite, tentativo sbilenco

57' Cross velenoso di Faraoni, Maignan si rifugia in corner

55' Stacca Tomori su punizione di Theo Hernandez, palla alta

50' GOL DEL MILAN! Ancora Tonali! Leao troppo facilmente trova spazio sulla sinistra, altro cross basso in mezzo e ancora Tonali a mettere dentro. Vantaggio Milan al Bentegodi

46' SI RIPARTE!

21.40 Bella sfida al Bentegodi. Il Milan parte meglio e mette paura al Verona con Krunic e Tonali, il quale si vede annullare dal Var il gol del vantaggio. Il Verona passa al 38' grazie a Faraoni, bravo a ribadire in rete di testa l'ottimo cross di Lazovic. Al terzo minuto di recupero lampo di Leao che va via sulla sinistra e serve ancora a Tonali la palla del pareggio. Stavolta il gol è buono e l'intervallo termina in parità. A tra poco per il secondo tempo!

45'+3 FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45'+3 PAREGGIO DEL MILAN! Leao sgomma sulla sinistra e mette in mezzo per Tonali che segna il più facile dei gol a Montipò battuto

45'+1 Ammonito Faraoni e poi animi tesi in campo. Giallo anche per Leao nella mischia successiva

45' 3 minuti di recupero

38' GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VERONAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!! Lazovic servito splendidamente da Caprari, cross sul secondo palo per Faraoni che di testa batte Maignan! In estasi il Bentegodi!

35' ILLUSIONE DEL GOL PER IL VERONA! Grandissimo recupero di Tameze che serve Baràk, verticalizzazione del ceco per Simeone che conclude sul primo palo colpisce l'esterno della rete!

27' KRUNIC! Ancora pericoloso il bosniaco, tiro da fuori che finisce alto non di molto

25' Buon taglio di Simeone sul verticale di Tameze, il tiro del Cholito però è debole e centrale

23' OCCASIONE ANCHE PER IL VERONA! Accelera sulla destra Faraoni, cross basso perfetto per Caprari che di prima manda di poco a lato!

19' ANCORA OCCASIONE MILAN! Bello scambio tra Calabria e Tonali, il terzino arriva al tiro ma ancora Montipò dice no

17' INTERVIENE IL VAR: ANNULLATO IL GOL DEL MILAN! Fuorigioco di Tonali sul lancio di Maignan

16' GOL DEL MILAN! Lancio dalla difesa dei rossoneri, Tonali controlla nel duello con Ilic e batte Montipò! Ma occhio alla posizione del numero 8 del Milan, Var al lavoro

14' OCCASIONE MILAN! Cross di Saelemaekers dalla sinistra, stacco imperioso di Krunic che sbuca alle spalle di tutti e impegna severamente Montipò, reattivo a deviare in angolo con la punta delle dita!

12' Simeone riceve palla sulla sinistra, si sistema il pallone sul destro e prova a battere Maignan dal limite, attento il portiere rossonero che blocca senza problemi la sfera

8' Anche Theo Hernandez ci prova da lontanissimo, stavolta il tiro è ben calibrato ma ancora una volta fuori dallo specchio

6' Conclusione coraggiosa di Leao, il pallone decolla sopra la traversa tra i fischi del Bentegodi

4' Prova a prendere il pallino del gioco il Milan, chiude bene gli spazi in questo avvio l'Hellas

1' PARTITI!

20.45 Squadre in campo, quasi tutto pronto al Bentegodi!

19.50 ECCO LE FORMAZIONI UFFICIALI:

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Casale, Günter, Ceccherini; Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Barak, Caprari; Simeone

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Hernandez; Tonali, Kessie; Saelemaekers, Krunic, Leao; Giroud

19.45 Arbitrerà l'incontro il Sig. Doveri. A seguire la squadra arbitrale completa:

DOVERI
CARBONE – BRESMES
IV: AYROLDI
VAR: AURELIANO
AVAR: PASSERI

19.40 Il Milan non può sbagliare per continuare a sognare. I rossoneri con una vittoria manterrebbero il +2 sull'Inter con due gare da giocare, il sogno tricolore non è mai stato così vicino. Non si tirerà indietro però il Verona, che vuole fare bella figura davanti ad un Bentegodi gremito e conquistare quei punti che mancano alla realizzazione del record nella massima serie.

Benvenuti alla diretta testuale di Verona-Milan, match valido per 36' giornata del campionato di Serie A 2021/2022!