tmw / inter / News
Gaich non basta. L'Hellas pareggia 1-1 con l'Empoli e manca il sorpasso sullo SpeziaTUTTO mercato WEB
domenica 28 maggio 2023, 14:41News
di Marco Corradi
per Linterista.it

Non basta la rete di Adolfo Gaich, arrivata nella ripresa dopo un primo tempo avaro d'emozioni, all'Hellas Verona. Gli scaligeri non sfruttano il brutto ko dello Spezia e mancano il sorpasso, venendo fermati sull'1-1 dall'Empoli grazie al gol last-minute di Stojanovic (97'). Un pareggio che non aiuta Zaffaroni e i suoi, che salgono solo a 31 punti ed agganciano i liguri, consapevoli che in caso di ulteriore parità si giocherà uno spareggio-salvezza. Sarà un'ultima giornata al cardiopalma.