tmw / inter / Europa
Rimonta Dortmund col Paderborn: da 0-3 a 3-3, Reus pareggia al 92'TUTTO mercato WEB
venerdì 22 novembre 2019, 22:33Europa
di Michele Pavese

Rimonta Dortmund col Paderborn: da 0-3 a 3-3, Reus pareggia al 92'

Straordinaria rimonta del Borussia Dortmund, che evita una clamorosa sconfitta contro l'ultima della classe. Il Paderborn accarezza a lungo il sogno di passare sul campo dei gialloneri, ma viene beffato da Reus al 92' e conquista solo un punticino; troppo poco, dal momento che al 45' il punteggio recitava incredibilmente 0-3, grazie alla doppietta di Mamba e al gol di Holtmann. Nella ripresa, i padroni di casa (avversari dell'Inter nel girone di Champions League) accorciano subito le distanze con Sancho, poi trovano il 2-3 con Witsel all'84, prima della rete decisiva di Reus.

La squadra di Favre manca l'occasione di superare il quartetto delle seconde in classifica.