Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / inter / Serie A
Verona fermo al palo, Boga porta in vantaggio il Sassuolo: 0-1 al termine del primo tempoTUTTO mercato WEB
domenica 22 novembre 2020, 15:49Serie A
di Daniel Uccellieri

Si è da poco concluso il primo tempo di Hellas Verona-Sassuolo. Al termine dei primi 45 minuti il punteggio è di 1-0 in favore degli ospiti grazie alla rete di Boga arrivata nei minuti finali.

Le scelte iniziali - Mister Juric, alla prese con tantissime assenza, sceglie Di Carmine dal primo minuto al fianco di Kalinic. Alle spalle delle punte l'insostituibile Barak. Nel Sassuolo c'è il giovanissimo Raspadori in attacco al posto di Caputo, supportato alle spalle da Berardi, Djuricic e Boga.

Ilic fermato dal palo - Il Sassuolo parte bene e cerca di imporre subito il proprio gioco, ma la prima vera occasione è per il Verona. Kalinic riceve spalle alla porta e tocca per Ilic, che calcia dal limite. La sua conclusione però si stampa sul palo.

Ancora un legno colpito dall'Hellas - Poco prima della mezz'ora la squadra di Juric viene fermata ancora una volta da un legno. Il cross sbagliato di Dimarco prende una strana traiettoria, scavalca Consigli e finisce il palo.

Verona pericoloso, Consigli si supera - Il Verona ha le occasioni più importanti. Questa volta è Dawidowicz, si cross di Zaccagni, ad impattare bene il pallone. Consigli, reattivo, riesce a respingere.

Lampo di Boga, il Sassuolo passa in vantaggio - Alla prima, vera, azione pericolosa, il Sassuolo passa in vantaggio. Magia di Boga, che lasciato incredibilmente libero da Dawidowicz, prende la mira e calcia sul secondo palo. Palla all'incrocio dei pali, nulla da fare per Silvestri.