Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / inter / Calcio estero
L'Argentina strapazza la Bolivia: 3-0 con tripletta record per Lionel MessiTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
venerdì 10 settembre 2021, 08:59Calcio estero
di Pietro Lazzerini

L'Argentina strapazza la Bolivia: 3-0 con tripletta record per Lionel Messi

3-0 e tre gol di Lionel Messi che così ha superato Pelè come miglior marcatore per una nazionale sudamericana con 79 reti. La partita tra Argentina e Bolivia ha avuto il solito e consueto protagonista, ormai liberato dalla maledizione della Nazionale dopo la vittoria della Copa America, alzata davanti ai tifosi tornati a riempire (parzialmente) il Monumental di Buenos Aires. Il campione del PSG ha annichilito gli avversari con un'altra tripletta, trascinando l'albiceleste a mantenere, seppur a distanza di sei punti, il passo del Brasile. 71 minuti in campo per Lautaro Martinez. Il compagno di squadra Joaquin Correa è entrato al 62' al posto di Papu Gomez. Mentre Nico Gonzalez della Fiorentina è entrato al 71' sostituendo Di Maria. L'altro viola Martinez Quarta è subentrato a Otamendi all'82'. 90 minuti in campo anche per Musso, portiere dell'Atalanta.