Serie A 2022-2023, Milan-Udinese 4-2: video, gol e highlightsTUTTO mercato WEB
martedì 16 agosto 2022, 15:31Altre notizie
di Fabiola Graziano
per Bianconeranews.it

Serie A 2022-2023, Milan-Udinese 4-2: video, gol e highlights

Partenza da brivido per i Campioni d'Italia in carica del Milan, che dopo appena 80 secondi dal fischio d'inizio hanno assistito inermi al vantaggio dell'Udinese targato Rodrigo Becao. Nel giro di un quarto d'ora però, i rossoneri di Pioli hanno riacciuffato il match con il calcio di rigore trasformato da Theo Hernandez e con il piattone di Rebic, che ha poi calato il poker nella ripresa dopo la rete furtiva di Brahim Diaz. Nel mezzo, spazio anche al momentaneo 2-2 per i friulani ad opera di Masina.