tmw / juventus / Primo piano
Juventus Women-Como 1-1: a Grosso risponde Beccari, Peyraud-Magnin protagonista con un rigore paratoTUTTO mercato WEB
© foto di Paolo Baratto/Grigionline.com
domenica 27 novembre 2022, 16:33Primo piano
di Fabiola Graziano
per Bianconeranews.it

Ore 16:29 - Triplice fischio finale. La Juventus Women non va oltre l'1-1 con il Como e porta a 6 i punti di distacco dalla capolista Roma. La classifica attuale recita: Roma 27, Juventus 21, Fiorentina 19, Inter 18, Milan 16, Sampdoria 10, Sassuolo 9, Como 7, Pomigliano 7, Parma 4.

95' Ennesimo colpo di testa di Girelli, che non centra lo specchio della porta.

93' Rosucci prova dalla distanza a regalare il raddoppio alla Juve, ma il pallone si spegne sul fondo.

91' Cambio Como: esce Beccari, entra Bianchi.

90' Cinque minuti di recupero.

89' Sugli sviluppi di un corner Sembrant va al tiro ravvicinato, ma la palla finisce nuovamente in angolo.

85' A porta vuota Zamanian calcia alto.

83' Altra conclusione a lato della Juve, ancora con Cantore.

82' Giallo a Picchi.

81' Cambio Juve: fuori Bonfantini, dentro Duljan. Cambio anche nel Como: esce Pavan ed entra Rigaglia.

80' Giallo a Borini.

76' Girelli di testa su calcio d'angolo non trova la porta.

75' Cambio Juve: esce Caruso, entra Cernoia.

74' Giallo a Girelli.

71' La neo-entrata Zamanian crossa per Cantore che conclude a lato.

69' Cambio Juve: fuori Grosso, dentro Zamanian.

68' PAREGGIO COMO! Grosso si perde Beccari che, dopo un uno-due con una compagna, insacca Peyraud-Magnin.

65' Juve minacciosa con Bonfantini, respinge la difesa comasca.

63' Beretta vola e devia in corner il destro a giro di Cantore.

61' Doppio cambio Como: fuori Kubassova e Pastrenge, dentro Picchi e Di Luzio.

59' Sembrant salva il risultato su Pastrenge.

58' Punizione pericolosa di Rizzon, che finisce poco alta sopra la traversa.

54' Ci prova due volte Cantore, ma non trova la porta e il raddoppio.

52' Cross di Girelli, la difesa comasca respinge dopo qualche rimpallo.

50' Il Como si chiude bene e la Juve non trova spazi.

Ore 15:38 - Inizia il secondo tempo.

Ore 15:22 - Fine primo tempo.

45' Due minuti di recupero.

42' Giallo a Peyraud-Magnin per proteste.

40' La Juve sfiora il raddoppio prima con Grosso, il cui tiro è respinto da Beretta, e poi con Bonfantini che a botta sicura spedisce alto di poco.

37' Peyraud-Magnin annulla il destro a giro dal limite di Pavan.

34' PEYRAUD-MAGNIN PARA IL RIGORE A RIZZON!

33' RIGORE PER IL COMO! Sembrant stende in area Beccari e l'arbitro concede il penalty.

28' Lipman interviene su Caruso e spegne l'azione bianconera.

21' GOAL JUVENTUS! Grosso riceve da Cantore, si insinua in area senza essere contrastata dalle avversarie e libera un rasoterra che porta in vantaggio le bianconere dopo aver baciato il palo.

18' Beretta para ancora su Girelli.

17' ANNULLATO UN GOAL ANCHE AL COMO! Fuorigioco di Rizzon, che aveva appoggiato il pallone alle spalle di Peyraud-Magnin.

16' ANNULLATO IL VANTAGGIO BIANCONERO! Fuorigioco di Girelli.

15' GOAL JUVENTUS! Cantore lo realizza con un gran giocata sulla sinistra.

12' Colpo di testa di Girelli, respinto ancora dalla difesa comasca.

10' Il Como si rifugia in corner sul tentativo di Cantore.

8' La retroguardia del Como respinge un tiro dal limite dell'area di Caruso.

6' Uscita di Beretta che blocca il lancio lungo di Rosucci destinato a Cantore.

Ore 14:34 - Inizia il primo tempo.

Ore 14:23 - Problema nel riscaldamento per Bonansea. Al suo posto partirà titolare Girelli.

Segui su BianconeraNews la diretta testuale di Juventus Women-Como, con aggiornamenti in tempo reale a partire dalle 14:30.

JUVENTUS WOMEN-COMO 1-1: IL TABELLINO

Juventus Women (4-3-3) - Peyraud-Magnin; Lenzini, Rosucci, Sembrant, Lundorf; Caruso (75' Cernoia), Pedersen, Grosso (69' Zamanian); Bonfantini (81' Duljan), Cantore, Girelli. A disposizione: Aprile, Forcinella, Boattin, Salvai, Arcangeli. Allenatore: Montemurro.

Como (4-3-3): Beretta; Cecotti, Lipman, Rizzon, Borini; Hilaj, Karlernas, Pastrenge (61' Picchi); Beccari (91' Bianchi), Pavan (81' Rigaglia), Kubassova (61' Di Luzio). A disposizione: Korenciova, Cavicchia, Beil, Liva, Carravetta. Allenatore: De La Fuente.

Reti: 21' Grosso (J), 68' Beccari (C)

Ammonite: Peyraud-Magnin (J), Girelli (J), Borini (C), Picchi (C)