tmw / juventus / Primavera
LIVE - Primavera 1, Fiorentina-Juventus 2-1: i bianconeri chiudono al quinto postoTUTTO mercato WEB
© foto di Uff. Stampa Sambenedettese
sabato 27 maggio 2023, 14:59Primavera
di Matteo Celletti
per Bianconeranews.it

PARTITA FINITA

97' - Termina il match. La Juventus perde contro la Fiorentina e chiude la regular season al quinto posto.

90' - Ci saranno 7 minuti di recupero.

82' - Cambio Juventus. Entra Strijdonck, esce Hasa.

82' - Cambio Fiorentina. Entra Berti, esce Capasso.

75' - La Fiorentina gestisce il vantaggio, con il ritmo della partita che si è abbassato in generale.

69' - Altra clamorosa occasione per la Fiorentina che sugli sviluppi di un corner prende in pieno la traversa con Sene.

68' - Miracolo di Scaglia dopo un colpo di testa di Comuzzo sugli sviluppi di un corner.

60' - Hasa prova il tiro, con il pallone finisce sul fondo, di poco fuori dallo specchio della porta difesa da Tognetti.

50' - GOL JUVENTUS! Ha accorciato le distanze Huijsen con un colpo di testa.

47' - Distefano cerca il terzo gol: il tiro del giocatore viola esce di un soffio, con Scaglia che resta a guardare.

46' - Inizia il secondo tempo.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47' - Termina il primo tempo.

45' - Ci saranno 2 minuti di recupero.

42' - La Juventus prova a rendersi pericolosa verso la porta difesa da Tognetti.

36' - Si fa male Turco, che è costretto ad uscire dal campo. Al suo posto entra Mbangula.

28' - Fiorentina in controllo della partita, la Juventus non reagisce e non è pericolosa.

16' - GOL FIORENTINA. Arriva il raddoppio di Distefano dopo un passaggio vincente di un suo compagno. La squadra viola sembra avere un altro passo.

4' - GOL FIORENTINA. Ha segnato Amatucci con un bellissimo tiro a giro.

1' - Inizia il match.

PARTITA INIZIATA

FIORENTINA-JUVENTUS 2-1: IL TABELLINO

FIORENTINA (3-5-2): Tognetti; Biagetti, Comuzzo, Krastev; Capasso, Vitolo, Amatucci, Favasuli, Nardi; Distefano, Sene. All. Aquilani. A disp. Leonardelli, Elia, Scuderi, Lucchesi, Berti, Presta, Chiesa, Caprini, Vigiani, Padilla, Ievoli, Gentile, Harder.

JUVENTUS (4-4-2): Scaglia; Savona, Huijsen, Citi, Rouhi; Maressa, Hasa, Nonge, Yildiz; Mancini, Turco N.. All. Montero. A disp. Vinarcik, Daffara, Fuscaldo, Valdesi, Dellavalle, Mbangula, Turco S., Srdoc, Domanico, Ripani, Moruzzi, Mulazzi, Bonetti.

Arbitro: Roberto Lovison della sezione di Padova.

Marcatori: 4' Amatucci (F), 16' Distefano (F), 50' Huijsen (J)

Ammonizioni:

Espulsioni: nessuna.

Amiche e amici di BianconeraNews, benvenuti alla diretta testuale degli eventi più importanti dell'ultima giornata della regular season del campionato Primavera 1 in cui la Juventus affronta la Fiorentina in trasferta. La squadra di Montero è già aritmeticamente qualificata ai playoff e viene da tre vittorie consecutive. Oggi cercherà nuovamente il successo per arrivare più in alto possibile in classifica.