Juventus Next Gen- Arezzo 1-0: finisce qui, tre punti d'oro per la JuventusTUTTO mercato WEB
sabato 25 novembre 2023, 20:34Primo piano
di Enrico Scarponi
per Bianconeranews.it

Juventus Next Gen- Arezzo 1-0: finisce qui, tre punti d'oro per la Juventus

FINE SECONDO TEMPO

94' - Finisce qui, vittoria preziosissima per i ragazzi di Brambilla, tre punti d'oro per la Juventus.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero

88' - Doppio cambio nella Juventus, escono Guerra e Comenencia, dentro Cerri e Valdesi.

86' - Cambio nell'Arezzo esce Chiosa, dentro Castiglia.

81' - DAFFARA MIRACOLOSO! Disattenzione della difesa bianconera, Gucci si presenta davanti a Daffara, il portiere in due tempi salva il risultato.

76' - Due ammoniti nella stessa azione: Palombo per una trattenuta, Pattarello per una reazione sullo stesso fallo.

72' - COMENENCIA VICINO AL RADDOPPIO! Grande cross di Palombo dalla sinistra, il centrocampista olandese anticipa il difensore ma la palla finisce fuori.

69'- Secondo cambio forzato per Brambilla, al posto di Hasa entra Damiani.

67' - Altro infortunio muscolare per la Juventus, con Hasa che è costretto ad uscire.

65' - OCCASIONE AREZZO! Azione che si sviluppa sulla destra, pallone messo al centro per Iori che calcia con il destro, pallone a lato.

61' - Brutto fallo su Hasa, ammonito Damiani

57' - Doppio Cambio nell'Arezzo escono Settembrini e Guccione, dentro Damiani e Iori.

53' - Doppia ammonizione per Eklu per un fallo al limite dell'area su Mulazzi, Arezzo in dieci.

51' - AREZZO VICINISSIMO PARI!!! Gran tiro a giro di Poggesi, una deviazione di Palumbo alza la traiettoria e il pallone colpisce il palo a Daffara battuto.

47' - Ammonito Muhamerovic per uno scontro a centrocampo.

46' - Si riparte, sarà l'Arezzo a dare il calcio d'inizio.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

47' -  Termina la prima frazione, Juventus meritatamente in vantaggio e vicina più volte al raddoppio.

46' - Ci prova Palumbo da lontanissimo, respinge Borra.

45' - Ci saranno 2 minuti di recupero.

43' - MUHAMEROVIC COLPISCE LA TRAVERSA! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo il difensore bianconero colpisce di testa sul primo palo e colpisce la traversa a Borra battuto.

35' - La Juventus chiede un calcio di rigore per un fallo di mano su tiro di Anghelè, l'arbitro lascia correre.

33' - Altra bella azione della Juventus, pallone che arriva ad Anghelè che dal limite calcia ma il pallone si alza sopra la traversa.

28' - Primo ammonito della gara, si tratta di Eklu per un fallo  a metà campo.

26' - ANGHELE' AD UN PASSO DAL GOL!!! Bella giocata in verticale di Guerra, che serve Anghelè che salta il portiere e calcia con il destro, bravo MAsetti sulla linea a mettere in angolo.

22' - TURICCHIA TENTA IL SUPER GOL!! Respinta corta del portiere toscano, Turicchia da 35 metri prova il pallonetto, Borra ritrova la posizione e mette in angolo.

21' - SUPER DAFFARA!! Eroore di Comenencia che regala un pallone a Foglia che, dal limite, calcia con il destro, bravissimo l'estremo difensore bianconero a respingere con una mano.

17' - GOOL JUVENTUS!! Azione che si sviluopa sulla destra con Comenencia che crossa e Masetti interviene in scivolata provocando l'autorete.

14' - DAFFARA IMPEGNATO! Bel tiro da fuori di Guccione, bravo il portiere bianconero a respingere.

12' - Primo cambio per la Juventus, non ce la fa Mbangula, dentro Anghelè.

11' - Infortunio per Mbangula, problema muscolare per lui.

4' - Primo brivido per Daffara, cross dalla fascia destra per Pattarello che colpisce di testa, pallone alto.

1' -  Si comincia, primo pallone giocato dalla Juventus.

INIZIO PRIMO TEMPO

JUVENTUS NEXT GEN- AREZZO: IL TABELLINO

JUVENTUS(3-5-2):Daffara; Savona, Poli, Muharemovic; Mulazzi, Comenencia(al 89' Valdesi), Palumbo, Hasa(al 69' Damiani), Turicchia; Mbangula(al 13' Anghelè), Guerra(al 89' Cerri). A disp. Scaglia, Crespi, Stramaccioni, Cerri, Ntenda, Rouhi, Citi, Damiani, Valdesi, Stivanello, Perotti, Anghelè. All Brambilla.

AREZZO(4-4-2): Borra, Montini, Guccione(al 58' Damiani), Settembrini(al 58' Iori), Pattarello, Chiosa( al 86' Castiglia), Eklu, Poggesi, Fogliaal 78' Gaddini), Masetti, Gucci. A disposizione: Ermini, Landucci, Risaliti, Bianchi, Kozak, Gaddini, Renzi, Lazzarini, Damiani, Iori, Zona, Castiglia, Crisafi. Allenatore: Indiani.

Marcatore: Autogol di Montini al 18'(J)

Ammoniti: Damiani(A), Palumbo(J), Pattarello(A)

Espulsi: Elklu al 53' per doppia ammonizione

Amici ed amiche di bianconeranews buona sera e benvenuti alla diretta testuale di Juventus Next Gen- Arezzo, gara valida per la 15sima giornata del campionato di Serie C girone B. I ragazzi di Brambilla devono reagire dopo ultime due sconfitte contro Pontedera e Carrarese e lascire la penultima posizione in classifica. Di contro avranno un Arezzo che viaggia a metà classifica con 18 punti e non avranno il sostegno dei loro tifosi, che hanno disertato la trasferta per protesta contro le seconde squadre. La Juventus non potrà avere il supporto di Yildiz, Nonge e Hujisen, impegnati domani con la prima squadra nel match contro l'Inter.