tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS U23-R. SIENA 2-2 - Pereira e Mavididi illudono la squadra di Zironelli. Cianci e Aramu firmano la rimonta della Robur
domenica 21 ottobre 2018, 18:24Primo piano
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com

94' - FINALE: JUVENTUS U23-ROBUR SIENA 2-2 - La squadra di Zironelli si deve accontentare di un pari dopo il doppio vantaggio maturato nei primi minuti di gioco. Non sono bastate le reti di Pereira al 5' e Matuidi al 9' per consegnare i tre punti alla seconda squadra della Juventus.  Tra la fine del primo tempo e l'inizio del secondo, Cianci (39') e  Aramu (47') hanno ristabilito le distanze.
90' -
Quattro minuti di recupero.
89' - LA ROBUR RISPONDE - Sinistro di Guberti dalla lunga distanza e palla che termina di poco a lato, alla sinistra di Del Favero.
88' - MURATORE CALCIA A LATO! - Il centrocampista bianconera ha la palla buona al limite ma spedisce fuori.
87' - PALO DI BUNINO!!! Sfortuna la Juventus. Kastanos serve l'attaccante che fa partire un pallonetto sontuoso che sbatte sul legno, quasi all'incrocio dei pali.
83' - ATTACCO ROBUR
Corner di Arrigoni, Gliozzi prova ad avvitarsi, ma il suo colpo di testa termina altissimo.
81' - CAMBIO ROBUR - Fuori Aramu, dentro Imperiale
81' - CAMBIO ROBUR - Esce Zanon, entra Guberti
79' - Beruatto conclude al volo, Bunino intercetta davanti al portiere, ma l'arbitro interrompe il gioco per la posizione irregolare dell'attaccante bianconero.
79' - DEL FAVERO PARA - Tentativo di Gerli dal limite, il portiere bianconero blocca.
78' - Emmanuello non controlla la palla in verticale di Pereira. Rimessa dal fondo.
77' - La difesa bianconera si salva sul doppio tentativo di conclusione di Aramu e Gliozzi.
76' - CAMBIO JUVE - Esce Del Prete, entra Morelli.
75' - CONTINI C'E' -  Kastanos conclude dal limite: para il portiere.
74' -
Beruatto sembra in grado di continuare.
73' - Beruatto si prende un calcione sullo stomaco e resta a terra. Entra lo staff medico bianconero.
72' - CAMBIO ROBUR - Esce Vassallo, entra Cristiani.
72' - I cambi sembrano aver dato nuova linfa alla Juventus.
71' - Cross pericolosissimo di Pereira sulla sinistra, non ci arriva di un soffio Emmanuello.
70' - Muratore si inserisce senza palla in area, ma Beruatto non riesce a trovarlo.
67' - CAMBIO ROBUR - Esce Cianci, entra Fabbro.
65' - CIANCI SI DIVORA IL TERZO GOL -
Aramu lo manda in porta, ma l'attaccante sbaglia l'aggancio e regala il pallone a Del Favero.
59' - Punizione Robur: Arrigoni fa partire una parabola velenosa che attraversa l'area bianconera e si spegne sul fondo. Cianci non arriva in tempo sul pallone
58' - CAMBIO JUVE - Emmanuello fa rifiatare Toure.
58' - CAMBIO JUVE - Di Pardo prende il posto di Zanimacchia.
56' - PARATONA DI DEL FAVERO -
Il portiere bianconero si allunga e respinge la potente conclusione di Aramu, poi fondamentale Beruatto nell'anticipare Gliozzi che si apprestava a colpire a porta praticamente spalancata.
53' - Cross basso di Beruatto, preda di Contini.
53' - Zironelli ridisegna il reparto offensivo.
52' - CAMBIO JUVE - Dentro Muratore per Olivieri.
51' - CAMBIO JUVE - Mavididi lascia il posto a Bunino.
48' -
Traversone dalla destra di Zanimacchia, non ci arriva Mavididi che tenta invano di colpire di testa.
47' - ARAMU PAREGGIA - Gran gol dell'ex Torino che raccoglie una corta respinta della difesa bianconera,  controlla la sfera e fa partire uno splendido tiro al volo che s'insacca nei pressi dell'incrocio dei pali. Tutto da rifare per gli uomini di Zironelli: 2-2.
46'
- Inizia il secondo tempo

2° TEMPO

47' - FINE PRIMO TEMPO - Juventus in vantaggio 2-1 sulla Robur Siena alla fine del primo tempo. Avvio sprint della squadra di Zironelli che passa in vantaggio con una punizione di Pereira e raddoppia pochi minuti dopo con una bella conclusione di Mavidi. La Robur cresce nel finale e al 39' accorcia con Cianci che approfitta di un errore di Del Favero.
46' - GLIOZZI INCORNA, DEL FAVERO BLOCCA -
Stavolta il portiere bianconero è attento sul colpo di testa dell'attaccante della Robur, su cross di Zanon.
43' - OLIVIERI IMPEGNA CONTINI! - Azione personale dell'attaccante che arriva al limite dell'area e fa partire una rasoiata centrale col destro, neutralizzata dal portiere della Robur.
42' - ZANIMACCHIA NON TROVA LA PORTA - Olivieri serve l'ex Genoa che calcia sul fondo da buona posizione.
39' - ERRORE DEL FAVERO, LA ROBUR LA RIAPRE - Sugli sviluppi del corner, il portiere bianconero sbaglia la presa, si fa sfuggire il pallone e Cianciè lesto a insaccare nell'area piccola.
39' -
Conclusione di Vassallo respinta da Andersson, Del Prete poi anticipa di un soffio Aramu e libera in corner.
33' - Gliozzi di testa non inquadra la porta.
30' - Azione tambureggiante della Juventus, Beruatto cerca la conclusione dal limite, ma viene ribattuta.
29' - Gran cross di Aramu dalla sinistra, ma la difesa bianconera è ben posizionata e allontana la minaccia.
25' - Cross dalla destra di Zanimacchia, anticipato Mavididi.
23' - Adesso le due squadre faticano a costruire azioni pericolose, è battaglia soprattutto a centrocampo.
20' - Zironelli guida i suoi dalla panchina, non vuole un calo di tensione dopo il doppio vantaggio maturato in avvio.
17' - La Robur prova a reagire e alza il baricentro.
14' - Buona trama offensiva della Robur, Gliozzi conclude dal limite senza potenza. Blocca Del Favero.
10' - E' il primo gol in campionato per Mavididi
9' - MAVIDIDI RADDOPPIA!!! - Avvio super dei bianconeri. L'attaccante bianconero addomestica il pallone col destro e fredda Contini col sinistro da posizione angolata.
8' -
La Juventus continua a spingere.
5' - PEREIRA-GOL!!! LA JUVE E' GIA' IN VANTAGGIO - Punizione vincente del brasiliano da posizione defilatissima. Tutti si attendevano in cross dalla destra, ma la sua parabola velenosa ha tagliato l'area e ha sorpreso Contini che è solo riuscito a sfiorare la sfera.
3' -
Primo corner per la formazione di Mignani.
1' - La Juventus gioca il primo pallone.

1° TEMPO

16:30 - Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo.

16:26 - Allo Stadio "Moccagatta" di Alessandria va in scena la sfida tra Juventus Under 23 e Robur Siena. I bianconeri piemontesi, dopo il successo sull'Arezzo, si sono insediati nei quartieri alti della classifica e provano ad avvicinare la prima posizione.

Ecco le formazioni ufficiali:

Juventus U23 (3-4-1-2): Del Favero; Andersson, Del Prete, Coccolo; Zanimacchia, Kastanos, Toure, Beruatto; Pereira; Mavididi, Olivieri. A disp. Nocchi, Busti, Zappa, Emmanuello, Muratore, Bunino, Di Pardo, Morelli, Pozzebon, Kameraj, Capellini. All. Mauro Zironelli

Robur Siena (4-3-3): Contini; Brumat, Russo, Rossi, Zanon; Arrigoni, Gerli, Vassallo; Aramu, Gliozzi, Cianci. A disp.Cefariello, Nardi, De Santis, Imperiale, Guberti, Romagnoli, Belmonte, Cristiani, Fabbro, Di Livio. All. Michele Mignani.