tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - MANCHESTER UNITED-JUVENTUS 4-1, gli inglesi dominano e restano primi da soli nel gruppo H di Youth LeagueTUTTO mercato WEB
martedì 23 ottobre 2018, 17:30Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+4- Finisce qui!! La Juventus esce con le ossa rotte da Manchester, dove perde 1-4 contro lo United, ma, con 6 punti in classifica, resta ancora in piena corsa per il passaggio del turno. Vittoria meritata per gli inglesi, che hanno dominato il match, e che restano da soli in vetta alla classifica del gruppo H con 9 punti. Loria il migliore in campo per i bianconeri.

90'+3- Greenwood!! Colpo di testa a lato di poco, United vicino al 5-1.

90'+2- United che chiude in attacco la partita.

90'+1- E invece saranno 4 i minuti di recupero.

90'- Vedremo se l'arbitro concederà recupero, visto il risultato della partita non certo in bilico.

89'- Baars!! Conclusione di prima, palla che esce fuori di poco.

88'- Petrelli prova a cercare Anzolin, perfetta la chiusura di Williams.

86'- Mellor mette dentro, la difesa della Juve allontana in corner.

85'- Ultimi 5 minuti, salvo recupero, di gara: Juve sotto di 3 gol contro il Manchester United.

82'- Cambio per lo United: esce Laird, entra Williams.

80'- 10 minuti alla fine di una gara da considerare ormai chiusa.

79'- Nella Juve, intanto, è entrato Gozzi al posto di Makoun. In campo anche Francofonte al posto di Nicolussi.

77'- Gol dello United!! Levitt trova un tiro facile su cross di Mellor, nulla da fare per Loria. 4-1 per gli inglesi.

76'- Tiro-cross decisamente sballato di Baars, palla che finisce sul fondo.

75'- United che guadagna un corner.

73'- Triplo cambio per lo United: Barlow, Gomes e Traorè lasciano il posto a Baars, Levitt e Puigmall.

71'- Portanova commette fallo, l'arbitro lo redarguisce verbalmente.

69'- Altro cambio per i bianconeri: esce Fagioli, entra Penner.

68'- United che è tornato a pressare con una certa convinzione, la Juve intanto mette in campo Menichini al posto di Capellini.

66'- Gomes!! Grande giocata del 10 dello United, che dribbla un paio di avversari e calcia: Loria ancora una volta bravo a mettere in corner.

65'- Juve che sta dimostrando comunque di crederci.

64'- Portanova!! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, palla a lato.

63'- Ci prova Fagioli da fuori area, tiro deviato in angolo da Bernard.

62'- Cambio per lo United: esce Bohui, entra Mellor.

60'- Se n'è andata l'ora di gioco, Manchester United in vantaggio per 3-1 sulla Juventus.

59'- Portanova!! Imbeccato da Frederiksen, il centrocampista bianconero calcia rasoterra dall'interno dell'area, mettendo a lato.

58'- Ritmi un po' più bassi in questa fase di gara, la Juve prova ad uscire un po'.

55'- Petrelli!! Conclusione dalla distanza, Kovar blocca.

54'- Gomes!! Punizione a giro che pizzica il palo esterno, Loria era comunque sulla traiettoria.

54'- Punizione da buona posizione per gli inglesi.

52'- Gomes!! Tentativo da distanza ravvicinata ribattuto dalla difesa della Juve.

51'- Sotto di 2 gol, e con l'uomo in meno, è davvero durissima per i bianconeri.

50'- Giallo per Bohui.

49'- Juve in 10, espulso Bandeira!! Il terzino portoghese rifila un pugnetto a Bohui, e lascia i suoi in inferiorità numerica.

48'- Bohui non riesce ad arrivare su un buon pallone, riparte la Juventus.

46'- Traorè!! Conclusione da distanza ravvicinata della punta dello United, si salva ancora Loria.

46'- Juve che deve tentare una difficile rimonta.

17:03- Si riparte!!

17:01- Squadre in campo per la ripresa. Frederiksen, intanto, è entrato in campo per i bianconeri al posto di Morrone.

45'+2- Finisce il primo tempo: United che ha dominato la prima frazione di gioco, la Juve ci ha messo del suo con dei gravi errori in occasioni di 2 dei 3 gol subiti. Il doppio vantaggio degli inglesi, comunque, è fin qui meritato.

45'+2- Fagioli!! Punizione ben battuta, anche se un po' troppo centrale, Kovar mette in corner.

45'+1- 2 minuti di recupero, ammonito, intanto, Gomes nello United.

45'- Garner!! 3-1 United!! Errore clamoroso di Serrao, che sbaglia un passaggio mettendo Garner in condizione di tirare a rete: non sbaglia il giocatore dello United.

44'- Vedremo se i bianconeri riusciranno a pareggiare il match, c'è tutta una ripresa da giocare.

42'- NICOLUSSI!! GOL DELLA JUVEE!! Makoun trova un tiro dal limite, respinto dal portiere dello United: Anzolin sulla respinta tocca indietro per Nicolussi che, da ottima posizione, va a segno.

40'- Ultimi minuti del primo tempo, salvo recupero: Juve sotto di 2 reti contro il Manchester United.

38'- Lancio lungo a cercare Petrelli, Ercolani chiude sul centravanti bianconero.

38'- Ercolani!! Colpo di testa sballato del centrale dello United, ma gli inglesi sono sempre pericolosi.

37'- Ammonito Capellini.

36'- Altro pallone messo dentro da Bohui, Serrao allontana.

35'- Decisamente male i ragazzi di Baldini fin qui, meritato il doppio vantaggio degli inglesi.

33'- Raddoppiano gli inglesi!! Sbaglia tutto la Juve in fase di uscita dalla propria area, Greenwood recupera la sfera e batte con un bel rasoterra Loria. 2-0 United!!

33'- Stavolta sbaglia lo United, Juve che guadagna la rimessa dal fondo.

30'- Ci prova Garner, tiro respinto dalla difesa juventina.

29'- Non cambia il copione del match: è lo United a fare la partita.

27'- Laird!! Discesa sulla destra e gran conclusione dalla distanza del giocatore dello United, Loria bravo a deviare in corner.

26'- Ammonito Makoun.

25'- Azione in velocità dei Red Devils, palla per Bohui che, però, viene pizzicato in fuorigioco.

23'- United sempre attivo in fase offensiva, la Juve continua a soffrire.

21'- Barlow!! Azione personale del numero 7 dello United, che si avvicina all'area e calcia: Loria la mette in corner.

20'- Fallo fischiato a Makoun, punizione per lo United.

18'- Bernard!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla alta.

17'- Buono il possesso palla degli inglesi, la Juve fa un po' fatica in questa fase di gara.

15'- Siamo al quarto d'ora di gara, Juve sotto di un gol contro lo United.

14'- Nicolussi!! Gran tiro da fuori del centrocampista bianconero, Kovar si supera con un'ottima parata.

12'- Lancio a cercare Bohui, fermato in fuorigioco stavolta. Punizione per la Juve.

11'- Traorè!! Buon sinistro della punta dello United, palla che esce fuori di poco.

10'- United che continua ad attaccare, cercando di battere il ferro finchè è caldo.

8'- Gol dello United!! Bohui!! Cross che taglia l'area, Bandeira sbaglia l'intervento e l'attaccante degli inglesi, da 2 passi, non sbaglia. 1-0 United!

7'- Tiro-cross da lontano di Fonseca, Kovar, portiere dello United, fa sua la sfera.

5'- Portanova cerca un pallonetto pretenzioso da centrocampo, palla che finisce ampiamente a lato.

4'- Lancio lungo a cercare gli attaccanti dello United, Serrao anticipa tutti e fa ripartire i suoi.

3'- Gioco che al momento ristagna a centrocampo, sono le classiche fasi di studio.

1'- Primo possesso palla per gli inglesi.

16:00 - Inizia la gara!!

15:57- Squadre che entrano in campo in questo istante.

15:47- L'arbitro del match è il tedesco Dingert.

15:39- United forse favorito per i 3 punti, ma la Juve pare avere tutte le carte in regola per giocare una grande gara.

15:30 - Formazioni ufficiali:

Manchester United (4-3-3): Kovar, O'Connor, Laird, Ercolani, Bernard, Garner, Barlow, Gomes, Bohui, Greenwood, Traore. A disposizione: Fojticek, Williams, Bughail-Mellor, Levitt, Puigmal, Mengi, Baars. Allenatore: Nicky Butt.

Juventus (4-3-3): Loria, Anzolin, Serrao, Capellini, Bandeira, Reyes, Nicolussi, Morrone, Fagioli, Petrelli, Portanova. A disposzione: Siano, Gozzi Iweru, Pinelli, Penner, Meneghini, Francofonte, Frederiksen. Allenatore: Francesco Baldini.

15:20 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale della sfida di Youth League tra Manchester United e Juventus, valida per la terza giornata del gruppo H. Entrambe le squadre hanno 6 punti dopo le prime 2 giornate, e, quindi, scendono in campo per il primato in solitaria nel girone.