tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS U23-PISTOIESE 0-2 - Llamas e Stijepovic piegano i bianconeriTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
domenica 10 novembre 2019, 16:30Primo piano
di Redazione TuttoJuve
per Tuttojuve.com

LIVE TJ - JUVENTUS U23-PISTOIESE 0-2 - Llamas e Stijepovic piegano i bianconeri

94' - FINALE: JUVENTUS-PISTOIESE 0-2 - Decidono i gol, entrambi nel primo tempo, di Llama e Stijepovic. I toscani non hanno rubato nulla. Troppo sterili i tentativi della squadra di Pecchia che nella ripresa non si è quasi mai resa pericolosa. I bianconeri restano a quota 20 in classifica, mentre i toscani salgono a 19 punti. La Juventus avrà due settimane per riflettere su questa sconfitta alla luce del rinvio della gara con l'Alessandria.
93' - Beltrame non trova la porta e la Juve spreca anche questo calcio di punizione.
93' - Punizione per la Juve dal limite.
91' - Contropiede Pistoiese: Stijepovic calcia alto
90' - Tre minuti di recupero.
88' -
La Juventus non riesce a riaprire il match nonostante la buona volontà.
83' - SPETTACOLO MOTA! - L'attaccante portoghese ci prova con una splendida rovesciata su cross di Di Pardo, ma la palla termina alta di poco.
82' - AMMONTO CAPPELLUZZO - Gomitata ai danni di Tourè, l'arbitro estrae l'ennesimo giallo.
80' - AMMONITO DAMETTO - Fallo su Rafia, che da quando è entrato ha dato un po' di fastidio ai toscani.
79' - PISTOIESE AD UN PASSO DAL 3-0 - Stijepovic mette in mezzo per Valiani e colpisce di tacca e manda di poco a lato.
76' - CAMBIO PISTOIESE - Gucci lascia il posto a Cappelluzzo.
75' - CAMBIO JUVE - Esce muratore, entra Portanova.
72' -
Conclusione di Mota deviato dalla difesa.
70' - Aumentano la tensione in campo con il passare dei minuti.
70' - AMMONITO BELTRAME - Giallo anche per lo juventino che esagera con le proteste.
69' - AMMONITO GUCCI - L'attaccante ferma con un fallo tattico Beltrame.
66' - AMMONITO LLAMAS - Intervento falloso su Rafia.
64' - BERUATTO SFIORA IL PALO! - Juve pericolosa con una punizione di seconda: Beltrame appoggia per il compagno che col sinistro va vicinissimo al gol.
63' - Altra punizione interessante per la Juve. Camilleri stende Mota al limite.
62' - CAMBIO JUVE - Esce Olivieri, entra Rafia.
59' - LANINI VICINO AL GOL -
Punizione battuta dall'attaccante, palla di poco lato.
56' - CAMBIO JUVE - Fuori Han, dentro Lanini.
53' -
Mota serve Beltrame che avrebbe spazio per impensierire Pisseri, ma non gestisce al meglio la sfera agevola l'intervento della difesa toscana.
52' - AMMONITO DELLI CARRI - Il difensore colpisce in uno scontro aereo Gucci.
46' - Inizia la ripresa.
46' - CAMBIO JUVE - Avvicendamento tra i pali. Esce Loria, dolorante per una botta presa nel primo tempo. Entra Nocchi.
46' - CAMBIO JUVE - Fuori Rosa, dentro Di Pardo

2° TEMPO

48' - FINE PRIMO TEMPO: JUVENTUS U23-PISTOIESE 0-2 -
I toscani sfruttano ogni minimo errore della difesa bianconera e vanno al riposo con il doppio vantaggio firmato da Llamas e da Stijepovic. Ora, negli spogliatoi, Pecchia proverà a scuotere la sua squadra che nei primi 45 minuti non è riuscita ad esprimere al meglio il suo potenziale.
47' - RADDOPPIO PISTOIESE - Stijepovic firma lo 0-2 dal dischetto. Loria ha intuito, ma non è riuscito a intercettare la sfera.
46' - RIGORE PER LA PISTOIESE - Dopo aver mancato il gol del pari, Oliveira Rosa tocca di mano nella propria area su cross di Ferrarini. L'arbitro non ha dubbi e concede il penalty ai toscani.
44' - OLIVEIRA ROSA SPRECA - Lo juventino raccoglie la corta respinta della difesa toscana e spara altissimo.
39' - Potenziale occasione per i bianconeri, con Mota Carvalho serve in buona posizione Han, ma il nordcoreano sbaglia banalmente il controllo e la palla si perde sul fondo.
38' - BERUATTO NON PUNGE - Conclusione dell'esterno bianconero, troppo debole. Para Pisseri.
36' - Ferrarini scodella in area dalla destra, ma Loria fa sua la sfera.
34' - Conclusione di olivieri, respinta dalla difesa arancione.
30' - La Juventus prova a reagire e alza il baricentro.
28' - VANTAGGIO PISTOIESE: LLAMAS - L'esterno della Pistoiese approfitta della respinta della difesa juventina sugli sviluppi di un corner battuto da Bordin e trova il gol dell'1-0 con una potente conclusione che non lascia scampo a Loria.
26'
Delli Carri allontana.
25' - Coccolo anticipa Llamas in angolo.
21' - AMMONITI MURATORE E OLIVIERI - I due bianconeri avevano cercato di fermare con un fallo l'azione della Pistoiese, ma l'arbitro aveva concesso il vantaggio. Alla prima interruzione è scattata la doppia sanzione.
20' - FERRARINI SPRECA - L'esterno della Pistoiese si presenta minaccioso nei pressi di Loria, ma si allunga la sfera e favorisce l'uscita del portiere bianconero.
18' - HAN VICINO AL BERSAGLIO! - Il nordcoreano riceve palla fuori area da Beltrame e tenta la conclusione: palla di pochissimo a lato.
14' - BELTRAME IMPEGNA PISSERI - Nonostante il pallone fosse collocato in posizione decentrata, Beltrame ha impegnato il portiere della Pistoiese che ha respinto in angolo.
13' - Punizione interessante per la Juve. Olivieri messo giù da Camilleri nei pressi dell'area toscana.
11' - Scatto in profondità di Olivieri, che viene però anticipato da Pisseri. Buona iniziativa dei bianconeri.
10' - La Pistoiese ci prova con Valiani che colpisce malissimo dal limite e manda la sfera addirittura in fallo laterale.
5' - CHANCE PISTOIESE - Gucci ha la palla buona per colpire da buona posizione, ma Loria neutralizza.
3' - La Juventus cerca subito di mettere pressione agli avversari.
1' - Comincia il match!