Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS WOMEN-SAN MARINO ACADEMY 2-0, Girelli e Caruso lasciano le bianconere a punteggio pieno in classificaTUTTO mercato WEB
domenica 6 settembre 2020, 19:30Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+3 - Finisce il match!! La Juventus supera il San Marino per 2-0 in una gara dominata dal punto di vista tecnico, ma che l'ha vista passare in vantaggio soltanto al 71' dopo molti tentativi andati a vuoto. Bianconere in vetta alla classifica a punteggio pieno dopo 3 giornate, e pronte a sfidare il Milan il 4 ottobre, dopo la pausa, in un match tra capolista.

90'+3 - Staskova!! Conclusione della ceca a tu per tu con Ciccioli, che le devia il tiro in corner.

90'+2 - Juve che tiene palla in attesa del fischio finale.

90'- 3 minuti di recupero.

89'- Resta da capire a quanto ammonterà il recupero, il match non pare avere molto da dire a questo punto.

88'- Bella azione personale di Boattin, che guadagna un corner.

87'- Bonansea!! Conclusione smorzata dalla difesa avversaria, parata facile per Ciccioli.

85'- Cambio per la Juve: esce Cernoia, entra l'argentina Dalila Ippolito, giocatrice 18 enne arrivata quest'estate.

83'- Il San Marino adesso rischia di staccare mentalmente e subire altri gol dopo aver tenuto bene il campo per 70 minuti.

82'- CARUSO, 2-0 JUVE!! Sugli sviluppi di un corner sbaglia Ciccioli, che non trattiene la sfera, e permette a Caruso di trovare il gol con un facile tap-in.

80'- Cambio per la Juve: esce Girelli, autrice del gol, entra Staskova.

80'- Bonansea non supera Vecchione nell'uno contro uno, sfuma l'azione d'attacco bianconera.

77'- Juve che continua ad attaccare nonostante il gol di vantaggio sul San Marino.

76'- Cambio per il San Marino: esce Rigaglia, entra Vecchione.

74'- Girelli!! Bella conclusione di prima su cross dalla destra, palla a lato.

73'- Vantaggio ovviamente meritato per una Juventus che ha avuto davvero tantissime occasioni da rete nell'arco del match.

71'- GOL DELLA JUVE!! GIRELLI!! Azione confusa all'interno dell'area sammarinese, Ciccioli respinge un primo colpo di testa di Girelli, ma non può nulla sul successivo tap-in della centravanti bianconera. 1-0 Juve!!

70'- Altro cross di Boansea, allontana la difesa del San Marino.

68'- Boattin batte un corner, Girelli a terra, ma per l'arbitro non c'è nulla. Si continua a giocare.

67'- Problemi fisici per Chandarana, che si è fatta male nel tentativo di fermare una giocatrice bianconera. Nulla di grave per lei comunque.

66'- Bonansea mette palla dentro, Ciccioli brava ad anticipare proprio Berti, che si stava coordinando per il tiro.

65'- Si tratta dell'esordio per Berti, una ragazza del 2003, 17 enne quindi.

63'- Nella Juve, invece, escono Zamanian e Rosucci: al loro posto Caruso e Berti.

62'- Cambio per l'Empoli: entra Baldini, esce Menin.

61'- Grande azione di Zamanian, che supera 2 avversarie e mette dentro per Bonansea, troppo confusionaria al momento del tiro: sfuma l'azione bianconera.

60'- Muya cerca lo scarico in area per una compagna, ottimo l'intervento difensivo di Lundorf, che sventa la minaccia.

58'- Cernoia al cross, Venturini chiude in corner.

56'- Cambio per il San Marino: Di Luzio prende il posto di Barbieri.

54'- Tante occasioni da rete per una Juve che, però, non sta riuscendo a trovare il giusto cinismo per passare in vantaggio contro un avversario debole tecnicamente ma combattivo.

52'- Chandarana!! Gran tiro dalla distanza, palla che fuori di poco. San Marino vicino al gol del clamoroso vantaggio.

50'- Zamanian!! Tiro a giro dal limite, palla a lato non di molto.

49'- Bonansea!! Imbeccata da Girelli, Bonansea sbaglia una facile occasione, mettendo a lato da ottima posizione. Juve che si mangia l'1-0.

48'- Cernoia chiusa al limite dell'area, San Marino che prova a ripartire.

46'- Bonansea!! Conclusione volante sugli sviluppi del corner, Ciccioli con un gran parata nega il gol all'attaccante bianconera.

46'- Juve che guadagna subito un corner.

18:47 - Si riparte!!

18:46 - C'è un cambio nella Juve: Bacic in campo al posto di Giuliani.

18:44 - Le 2 squadre tornano in campo per giocare la ripresa.

45'- Non c'è recupero: finisce 0-0 il primo tempo tra Juventus e San Marino. Bianconere che hanno avuto diverse occasioni per sbloccare il risultato, sammarinesi che sono riuscite a difendersi, seppur con qualche difficoltà di troppo.

45'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

44'- Punizione per la Juve, salgono le centrali bianconere.

41'- Dall'altra parte è Barbieri ad essere in offside.

40'- Girelli sola davanti a Ciccioli sbaglia, ma è in fuorigioco: tutto fermo, dunque.

39'- Bonansea!! Diagonale molto insidioso dal limite, Ciccioli si allunga e mette in corner.

38'- Cosa sbaglia Galli!! Colpo di testa con tutta la porta libera sugli sviluppi del corner, palla che finisce proprio dove c'è Ciccioli che blocca.

37'- Girelli!! Altra conclusione dall'interno dell'area, pallone deviato in corner dalla difesa del San Marino.

36'- Cross di Boansea verso Girelli, anticipata in corner.

35'- Lancio lungo di Boattin verso Girelli, Ciccioli in anticipo fa sua la sfera.

34'- Bel pallone di Boattin per Bonansea, chiusa a centro area da Brambilla al momento del tiro.

33'- Cernoia in fuorigioco, punizione per il San Marino.

32'- Bonansea!! Conclusione troppo centrale, Ciccioli para anche se con qualche difficoltà.

31'- Superata la mezzora di gioco, Juve sempre ferma sullo 0-0 contro un San Marino che sta prendendo le misure alle bianconere.

29'- Rigalia!! Tunnel a Galli e conclusione da posizione defilata, palla alta.

28'- Girelli!! Punizione insidiosa, palla alta non di molto.

27'- Palo della Juve!! Palla in mezzo, conclusione di prima di Bonansea che trova l'incrocio dei pali a portiere battuto. Juve vicina all'1-0.

27'- Menin prova a superare Boattin, ma il difensore della Juve ha la maglio e fa ripartire la squadra.

26'- Bonansea cerca di verticalizzare per Girelli, chiude la difesa del San Marino.

23'- Venturini!! Conclusione al volo dalla distanza sugli sviluppi di un corner, palla deviata in angolo dalla difesa della Juve.

22'- Girelli fermata per fuorigioco, punizione per il San Marino.

21'- Corner per la Juve battuto da Cernoia, nulla da fare per la Juve in questa occasione.

20'- Fischiato fallo in attacco, nulla di fatto per le nostre avversarie.

19'- Muya guadagna un corner per le sammarinesi.

18'- Pallone dentro di Lundorf, allontana la difesa del San Marino.

16'- Cernoia!! Punizione da posizione defilata battuta direttamente verso la porta di Ciccioli, che respinge la sfera.

15'- Se ne va il primo quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Juventus e San Marino.

13'- Bonansea sbaglia tutto allungandosi il pallone e portandoselo oltre la linea di fondo. Rimessa per il San Marino.

12'- Cross di Bonansea, buona la presa di Ciccioli.

11'- Juve che al momento sta dominando il match, manca solo il gol alle bianconere.

9'- Ancora Girelli!! Altro cross di Lundorf, Ciccioli lascia sfilare la sfera e Girelli colpisce, trovando solo l'esterno della rete.

8'- Girelli!! Rovesciata volante su cross di Lundorf, palla a lato ma gran giocata della numero 10 della Juve.

6'- Cross di Cernoia troppo lungo per Girelli, sfuma l'azione della Juve, che resta comunque in attacco.

4'- Brambilla!! Conclusione centrale della giocatrice del San Marino, para senza problemi Giuliani.

3'- Juve pericolosa!! Tiro da fuori di Bonansea, Ciccioli non trattiene, poi l'azione viene fermata per fuorigioco di una giocatrice bianconera.

3'- Sbaglia il controllo Boattin, sfuma un'azione offensiva per la Juve.

1'- Primo pallone del match giocato dalla Juve.

17:45 - Si parte!!

17:42 - Squadre in campo per l'inizio della sfida.

17:21 - Squadre impegnate nel riscaldamento pre gara.

17:20 - Ecco la formazione del San Marino:

San Marino (4-4-2): Ciccioli, Micciarelli, Nozzi, Venturini, Brambilla, Rigalia, Piazza, Chandarana, Muya, Menin, Barbieri.

17:15 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-3-3): Giuliani; Lundorf, Hyyrynen, Sembrant, Boattin; Rosucci, Galli, Zamanian; Bonansea, Girelli, Cernoia. A disposizione: Bacic, Tasselli, Berti, Giordano, Carrer, Caruso, Pedersen, Staskova, Ippolito.  Allenatore: Rita Guarino.

17:10 - La Juventus è nettamente favorita per i 3 punti in questa gara. Le bianconere hanno ottenuto fin qui 6 punti in 2 partite giocate, mentre le sammarinesi, neopromosse in Serie A, sono ancora ferme a quota 0 punti dopo le prime 2 giornate di campionato.

17:00 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buona domenica e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-San Marino Academy, match valido per la terza giornata della Serie A femminile.