tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - POMIGLIANO-JUVENTUS WOMEN 1-5, bianconere agli ottavi di Coppa Italia, Staskova mette a referto una doppiettaTUTTO mercato WEB
mercoledì 13 gennaio 2021, 15:30Primo piano
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+3 - Finisce qui!! Juventus che batte il Pomigliano con un perentorio 5-1, e che si qualifica per gli ottavi di finale di Coppa Italia femminile. Bianconere che hanno dominato il match, cogliendo anche 3 traverse. Da segnalare l'ottima prova di Ippolito e Staskova, che ha messo a segno una doppietta.

90'+3 - Si attende solo il fischio finale.

90'- STASKOVA!! 5-1 JUVE!! Colpo di testa della ceca su cross di Giordano, Balbi deve raccogliere una volta ancora il pallone dal fondo della rete.

90'- 3 minuti di recupero.

88'- Ultimi scampoli di gara, c'è soddisfazione in casa Pomigliano per il gol realizzato qualche minuto fa.

85'- Gol del Pomigliano!! Pinna!! Lanciata in verticale, l'attaccante si presenta tutta sola davanti a Tasselli e non sbaglia, mettendo il pallone all'angolino.

84'- ALVES!! LA JUVE CALA IL POKER!! Rimpallo in area che favorisce la brasiliana, brava a mettere in rete da 2 passi a porta quasi sguarnita. 4-0 Juve!!

83'- Staskova!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla debole ben bloccata da Balbi.

81'- Lancio di Lundorf verso Staskova, anticipata dalla difesa avversaria.

78'- Staskova fermata in fuorigioco, punizione per il Pomgliano.

75'- Berti!! Finta su un'avversaria e tiro dall'interno dell'area, palla deviata in corner da Schioppo con il corpo.

74'- Cross nell'area della Juve, Gama allontana di testa con grande tranquillità.

72'- Gara che non pare avere più nulla da dire dal punto di vista del risultato.

71'- Doppio cambio nel Pomigliano: Ferrandi lascia il posto a Massa, entra anche Lamanna al posto di Russo.

68'- Cambio nella Juve: Giai prende il posto di Zamanian.

67'- IPPOLITO!! 3-0 JUVE!! Si gira in un fazzoletto la giocatrice bianconera, e, da fuori area, mette all'angolino a mezz'altezza. Juve in scioletzza adesso.

65'- Crampi anche per Ferrandi, c'è stanchezza in campo. Massa sembra essere pronta a sostituire proprio Ferrandi, che non ce la fa.

64'- Crampi per Zamanian, che torna comunque a giocare.

62'- Cambio per il Pomigliano: entra Domi, esce Tudisco.

61'- Zamaian!! Conclusione insidiosa da fuori, palla a lato non di molto.

60'- A terra Maria Alves, gioco fermo ma nulla di grave, almeno sembra, per la brasiliana.

57'- Staskova!! Tacco su cross basso di Lundorf, Balbi è attenta e riesce a parare.

56'- Cambio per il Pomigliano: fuori Moraca, dentro Pinna.

55'- Juve che è con un piede e mezzo al prossimo turno di Coppa Italia.

53'- STASKOVA!! 2-0 JUVE!! Cercata da Lundorf su rimessa laterale, l'attaccantr ceca si gira con il fisico e fa secca Balbi dalla breve distanza con un tiro molto forte.

50'- Scambio Zamanian-Staskova, l'attaccante ceca viene fermata dall'arbitro per fallo di mano. Punizione per il Pomigliano.

49'- Zamanian prova ad incunearsi in area di rigore, ma viene fermata dalla difesa avversaria.

48'- Cross di Alves che finisce direttamente sul fondo, riparte il Pomigliano.

46'- 2 cambi nella Juve: Gama ed Ippolito in campo al posto di Sembrant e Cernoia.

15:01 - Si riparte!!

45' - Finisce il primo tempoJuve che chiude la frazione in vantaggio per 1-0 sul Pomigliano grazie al gran gol segnato da Cernoia. Bianconere che hanno anche colpito 2 traverse con Alves e Zamanian.

44'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero in questo primo tempo.

43'- Berti!! Tentativo dalla distanza, palla troppo centrale per impensierire Balbi.

40'- Traversa della Juve!! Zamanian carica il tiro dalla distanza, palla che trova in pieno la traversa. Juve vicinissima al 2-0.

39'- Juve che prova a rendersi pericolosa in area con Staskova, chiusa bene da Schioppo.

37'- Zamanian!! Botta da fuori area, palla alta.

35'- Brutto fallo di Rosucci su Ferrandi, l'arbitro, però, non estrae il giallo.

34'- Sarà dura adesso per il Pomigliano cercare la rimonta contro una squadra molto più forte, anche se con diverse riserve in campo.

32'- CERNOIA!! CHE GOL!! Sinistro a giro sugli sviluppi di un corner, palla che beffa Balbi e si insacca all'incrocio. 1-0 Juve!!

30'- Mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Pomigliano e Juventus.

28'- Rosucci!! Sinistro rasoterra dall'interno dell'area deviato in corner da un difensore del Pomigliano.

26'- Non si chiude il triangolo tra Berti e Cernoia, il Pomigliano può ripartire.

24'- Tasselli graziata!! Il portiere bianconero era stato espulso dall'arbitro per fallo su Manno, ma l'attaccante era in fuorigioco. Fortunata Tasselli in questa occasione.

22'- Bella sponda di testa di Zamanian per Staskova, anticipata da Schioppo, che subisce anche fallo.

21'- Punizione messa in area da Cernoia, allontana la difesa campana.

20'- Pochi spazi per la Juve, il Pomigliano si sta difendendo bene per il momento.

19'- Ancora un pallone verso Manno, Tasselli anticipa l'attaccante del Pomigliano e fa sua la sfera.

17'- Manno!! Colpo di testa su bel cross di Dodds, palla a lato.

16'- Alves!! Tocco su angolo battuto da Zamanian, palla che esce sul fondo.

15'- Se n'è andato il primo quarto d'ora di gara, sempre 0-0 tra Pomigliano e Juventus.

14'- Dodds!! Mette un insidioso tiro-cross la giocatrice del Pomigliano, brava Tasselli ad evitare pericoli in uscita.

13'- Juve che adesso attacca con continuità, Pomigliano costretto a difendersi.

12'- Cernoia!! Sinistro dopo un bello scambio in velocità con Staskova, palla a lato.

9'- Traversa della Juve!! Cross di Staskova, colpo di testa della brasiliana e palla che si stampa sul legno. Juve sfortunata.

8'- Punizione per il Pomigliano battuta da Ferrandi, palla allontanata dalla difesa bianconera.

7'- Verticalizzazione di Zamanian che non trova nessuna compagna, rimessa dal fondo per il Pomigliano.

6'- Lancio in avanti delle campane, chiude bene Sembrant.

5' - Prova il pressing il Pomigliano, Juve che gestisce la situazione senza problemi.

3' - Possesso palla insistito della Juve, fasi di studio del match.

14:03 - Inizia il match!!

14:01 - Squadre in campo in questo istante.

13:57 - Si attende solo l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via al match.

13:15 - La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus (4-3-3): Tasselli; Lundorf, Caiazzo, Sembrant, Giordano; Cernoia, Rosucci, Zamanian; Maria Alves, Staskova, Berti. A disp: Bacic, Gama, Boattin, Giai, Galli, Ippolito, Bonansea, Girelli, Hurtig. Allenatore: Rita Guarino.

13:10 - Sulla carta, ovviamente, non c'è partita. Le bianconere, fresche vincitrici della Supercoppa, non dovrebbero avere problemi contro una squadra che milita in Serie B. Nel girone di Coppa Italia, bianconere prime a 3 punti grazie alla vittoria sulla Pink Bari, Pomigliano invece, fermo a quota 1 punto in classifica.

13:00 - Amiche ed amiche di "Tuttojuve.com", buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Pomigliano-Juventus Women, match valido per la fase a gironi della Coppa Italia femminile.