tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - Spal-Juventus Primavera 1-0: finisce così, la rete di Moro decide il match - Diretta Tv Sportitalia
sabato 6 marzo 2021, 12:54Primo piano
di Andrea Bargione
per Tuttojuve.com

12:53 - Grazie per essere stati con noi, restate sintonizzati su Tuttojuve.com per tutte le notizie sul mondo bianconero.

-----

96'- FINISCE QUI! La Juventus si ferma in trasferta contro la Spal. Al Paolo Mazza, i bianconeri vengono sconfitti 1-0 con la rete di Moro a inizio ripresa. Nonostate l'assedio finale la Juventus non riesce a raddrizzare la partita.

93' - JUVE PERICOLOSA! Sekulov al volo da fuori area, pallone alto

5' di recupero!

90' - ANCORA JUVE! Ci prova Cerri in area, corner bianconero

88' - OCCASIONISSIMA JUVE! Sekulov in area perde l'attimo e va alla conclusione troppo tardi

86' - Assedio Juve con Hasa pericoloso, respinge la difesa di casa

82' - Juve pericolosa con la combinazione Sekulov-Bonetti, bravo il portiere a leggere l'azione

80' - Doppio cambio Juve: dentro Maressa e Leo, fuori Soulè e Ntenda

78' - GRANDE OCCASIONE DELLA SPAL! Traversa di Piht a tu per tuti con Garofani

74' - OCCASIONE JUVE! Grande giocata di Hasa, classe 2004, il portiere ospite respinge in corner

68' - Triplo cambio Juve: entrano Hasa, Bonetti, Nzouango, escono Iling-Jr, Pisapia e De Winter

67' - Spinge la Juventus, che però non riesce a concretizzare le azioni

63' - Grande conclusione da fuori di Iling-Jr, il portiere respinge in angolo

61' - Calcia in porta la Juventus con Pisapia, punizione che si spegne sopra la traversa

55' - Riccio bravo a chiudere su un'altra azione pericolosa di Moro

47' - GOL DELLA SPAL: Servito in area da Ellertsson, si gira e batte un incolpevole Garofani.

46' - COMINCIA LA RIPRESA!

-----

11:50 - Piccolo stop, i bianconeri devono provare a concretizzare nella ripresa quanto creato nel primo tempo .

-----

45' - 1' minuto di recuperp concesso dall'arbitro

43' - JUVE PERICOLOSA! Ci prova Sekulov dal fondo, pallone che finisce fuori

41' - Punizione pericolosa per la Spal, il pallone finisce in rete dopo il tocco di Moro, ma l'arbitro aveva fischiato fallo già prima della rete

34' - Ammonito Omic per la Juventus

33' - OCCASIONE JUVE! Combinazione tra Iling e Cerri, con l'attaccante che si gira bene ma spedisce sopra la traversa

31' - Palleggia la Juventus in mezzo al campo, con Riccio e De Winter

27' - Gol annullato alla Juventus! Fallo di Sekulov in area di rigore, annullata la rete di Iling

21' - Iling-Junior continua a rendersi pericoloso, ma i suoi cross in area non trovano attaccanti liberi

13' - Punizione per i bianconeri, Iling-Junior calcia troppo sul portiere. L'estremo difensore respinge

9' - Sale il ritmo di gioco della Juventus, Spal chiusa nella propria metà campo

1' - Subito occasione Spal! Grande parata di Garofani in due tempi

1' - VIA AL MATCH!

-----

11:00 - Squadre in campo, tra poco il calcio d'inizio. Il match sarà trasmesso in diretta tv su Sportitalia.

10:30 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Spal-Juventus Primavera, gara valida per la tredicesima giornata del campionato Primavera (U19). Fischio d'inizio previsto per le ore 11, ecco le formazioni ufficiali.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SPAL:  Galeotti, Iskra, Yabre, Peda, Raitanen, Zanchetta, Attys, Ellertsson, Moro, Campagna, Colyn. A disp. Rigon, Csinger, Obbekjaer, Borsoi, Savona, Semprini, Simonetta, Mamas, Tunjov, Piht, Carra, Pinotti. All. Scurto

JUVENTUS (4-4-2): Garofani; Mulazzi, De Winter, Riccio, Ntenda; Soule, Omic, Pisapia, Iling-Junior; Sekulov, Cerri. A disp. Senko, Daffara, Nzouango, Maressa, Leo, Sekularac, Cotter, Bonetti, Hasa. All. Bonatti