tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - ATALANTA-JUVENTUS 1-0: FINISCE QUI! L'Atalanta nel finale porta a casa i 3 punti grazie al gol Malinovskyi TUTTO mercato WEB
domenica 18 aprile 2021, 16:53Primo piano
di Andrea Bargione
per Tuttojuve.com

Aggiornamenti in tempo reale: premi F5 per aggiornare la pagina.

16.53 - FINISCE QUI! La Juventus perde 1-0 contro l'Atalanta, decisivo il gol di Malinovskyi arrivato nel finale di partita. Non basta una grande prestazione di Cuadrado. ATALANTA-JUVENTUS 1-0

93' -  GARA TERMINATA! L'arbitro fischia la fine della gara!

3' minuti di recupero

90' - Ci prova la Juve on orgoglio, Kulusevsky prova la conclusione che finisce in angolo

86' - GOL DELL'ATALANTA! La Dea si porta in vantaggio poco dopo il gol sfiorato con Malinovskyi. Dopo la conclusione c'è il tocco decisivo di Sandro che devia nella sua porta.

85' - GRANDE PARATA DI SZCZESNY! Punizione di Malinovskyi dalla distanza, di rifugia in angolo il portiere bianconero

82' - Sulla punizione seguente, respinge Gollini la conclusione diretta di Cuadrado

81' - Brutto fallo di Djimsiti du Cuadrado al limite dell'area, punizione per i bianconeri

77' - Cambio Juve: Arthur sostituisce McKennie

75' - Occasione Juve con Morata che, dopo l'assist di Kulusevski, viene chiuso in corner da Gollini

74' - Lancio lungo di Danilo per McKennie, il pallone però viene recuperato facilmente dalla difesa nerazzurra

73' - Angolo per la Juventus, dopo il cross di Morata in area

71' - Cambio per la Dea: entra Malinovsky esce Maehle

70' - Ammonito Bonucci per proteste dalla panchina

69' - OCCASIONE ATALANTA! Ilicic crea dalla sinistra per Zapata, che anticipa de Ligt e va vicinissimo al gol del vantaggio

67' - Cambio per la Juve: esce Dybala entra Kulusevski. Per l'Atalanta invece entra Ilicic per Muriel

63' - Dybala vicino al gol! Il numero 10 calcia una punizione dal limite dell'area, ma il pallone si spegne di poco fuori

62' - Punizione dal limite dell'area di rigore per la Juventus, dopo un fallo su Cuadrado

60' - Ancora Dea in avanti con Pulisic, chiuso da de Ligt, meglio i nerazzuri in questo momento della gara

58' - ATALANTA PERICOLOSA! Ci prova Muriel in area di rigore bianconera, pallone di poco alto sulla traversa

57' - Cambio per la Juventus: esce Chiesa ed entra Danilo, 40 esima presenza per il brasiliano con i bianconeri.

56' - Si ferma Chiesa, a terra in mezzo al campo dopo uno scatto.

48' - Meglio l'Atalanta in questa ripresa fino ad ora, bianconeri chiusi nella propria metà campo

46' - INIZIA LA RIPRESA!

16.00 - Le due squadre stanno per tornare in campo: tutto pronto per l'inizio del secondo tempo.

--------

46' - FINISCE IL PRIMO TEMPO: 0-0 tra Atalanta e Juventus, in campo si sono visti più i bianconeri con le occasioni di Morata e McKennie.

45' - Calcio di punizione per la Juventus dal limite dell'area, dopo un fallo su Paulo Dybala

44' - Chiesa, in un calcio di rigore in movimento centra Maehle e non trova il gol del vantaggio.

40' - Rischia grosso Gollini che esce dall'area e tocca il pallone al limite dell'area piccola dopo la conclusione di Rabiot

37' - ANCORA JUVE IN AVANTI! Progressione offensiva di Dybala palla al Piede, che cerca e trova McKennie bravo a inserirsi in area, ma chiude bene in angolo Gosens

33' - OCCASIONE JUVE! Dopo il cross in area del solito Cuadrado, gestisce male il pallone in area nerazzurra Maehle, il pallone finisce tra i piedi di Morata che però spedisce di poco a lato.

29' - Ci prova Chiellini! Dopo il corner di Dybala, De Ligt cerca Chiellini che prova il tiro: altro angolo per i bianconeri

28' - Cala il ritmo del match alla mezz'ora del primo tempo, si studiano le squadre

22' - Pessina vicino al gol! Sinistro del nerazzuro in area di rigore Juve con il sinistro che però, viene sporcato dalla difesa bianconera in angolo

18' - Atalanta pericolosa in avanti con Pessina e Maehle, che dopo la conclusione guadagna un corner

15' - Ancora Juve con l'avanzata di Cuadrado, che cerca e trova Chiesa. La conclusione da fuori del numero 22 però finisce fuori

13' - Juventus pericolosa in avanti con Cuadrado che mette in difficoltà la difesa bergamasca con i suoi movimenti, chiude bene Gosens

12' - Fraseggio in avanti tra Pessina e Zapata, poi il colombiano prova la conclusione che però si perde sul fondo

10' - Atalanta in avanti con Pessina, che mette un bel cross in area. La difesa bianconera respinge

8' - Ci prova dalla distanza anche Adrien Rabiot, la difesa di casa respinge

6' - Bellissimo pallone di Cuadrado in profondita per Paulo Dybala, anticipato fuori area da Gollini che spedisce in angolo

5' - Cross di Morata in area di rigore dell'Atalanta, respinge la difesa di casa in angolo. Dal successivo angolo, fallo in attacco di De Ligt.

4' - Contrasto deciso di Cuadrado su Muriel in area di rigore bianconera, l'arbitro fa proseguire

2' - Squadre che si studiano in mezzo al campo, possesso palla dei nerazzurri

1' - SI PARTE! E' iniziata la sfida tra Atalanta e Juventus: pimo pallone gestito dai bianconeri.

-------------

14.56 - Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo: tutto pronto per l'inizio del primo tempo.

14.50 - È  tutto pronto al Gewiss Stadium: tra pochi minuti al via la gara.

14:40 - Squadra in campo per il riscaldamento

13:57:

13:53 - La Juventus è arrivata al Gewiss Stadium

13:50 - FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Chiellini, De Ligt, Alex Sandro; Kulusevski, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Morata, Dybala

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino, Djimsiti; Mahele, De Roon, Freuler, Gosens; Pessina; Muriel, Zapata

MCKENNIE TITOLARE - Weston McKennie dovrebbe essere titolare nella sfida contro l'Atalanta visto che Danilo non è al meglio. Quindi Pirlo dovrà schierare Cuadrado in difesa e non potrà avanzarlo a centrocampo.

PIRLO CONFERMERÀ IL 4-4-2 - Andrea Pirlo, per la gara contro l'Atalanta, confermerà il 4-4-2: in porta ci sarà Szczesny. In difesa giocherà Cuadrado visto che Danilo non sarà in campo per un problema ad un dito del piede. In mezzo ci saranno De Ligt e Chiellini, mentre a sinistra toccherà ad Alex Sandro. A centrocampo sulla destra agirà McKennie, al centro si muoveranno Bentancur e Rabiot, a sinistra, invece, ci sarà Chiesa. In attacco spazio a Morata e Dybala.

Juventus (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, Chiellini, De Ligt, Alex Sandro; McKennie, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Morata, Dybala.