LIVE TJ - INTER-JUVENTUS 0-2, Turco-Turicchia, nerazzurri k.o
sabato 25 settembre 2021, 14:50Settore giovanile
di Giuseppe Giannone
per Tuttojuve.com

90'+3 - Finisce qui!! Turco e Turicchia stendono l'Iner, ottima prestazione della Juventus contro i nerazzurri, mai realmente in grado di impensierire la difesa bianconera. Vittoria importantissima per la Juve, che risale la classifica dopo 2 k.o consecutivi in campionato.

90'+3 - Ammonito Citi.

90'+3 - Cross di Goffi, Muharemovic chiude benissimo.

90'+1 - 3 minuti di recupero.

90'- Zanotti prova a cercare Pelamatti, pallone che esce direttamente sul fondo.

89'- Si attende solo l'indicazione del recupero, Juve ad un passo dal portare a casa un'importantissima vittoria.

87'- Fermato al limite dell'area Turicchia, l'arbitro fa continuare il gioco.

85'- Omic!! Gran botta del centrocampista bianconero, Botis smanaccia ed evita il terzo gol bianconero.

83'- Cambio nell'Inter: esce Carboni, entra Pelamatti.

81'- Cross di Owusu che non trova alcun compagno, riparte la Juve.

80'- Ultimi 10 minuti di gioco salvo recupero, Juve sempre in vantaggio 2-0 sull'Inter.

78'- Cambi nella Juve: Bonetti ed Iling lasciano il posto a Citi e Maressa.

75'- Inter che attacca a 15 minuti dal termine, Juve che si difende senza particolari affanni.

73'- Peschetola!! Conclusione murata dalla difesa della Juve.

70'- Ammonito Carboni nell'Inter.

69'- Cambio nell'Inter: Goffi prende il posto di Grygar.

68'- Sekularac!! Occasione Juve, tiro di Sekularac murato da un avversario.

65'- Cambio per la Juve: Hasa lascia il posto a Sekularac.

65'- Turicchia al cross, la difesa dell'Inter spazza l'area di rigore.

61'- Carboni!! Tentativo al volo da fuori sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla altissima.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, Juventus sempre in vantaggio per 2-0 sull'Inter.

57'- Iliev, Fabian e Jurgens lasciano il posto a Nunziatini, Peschetola ed Owusu nell'Inter.

56'- Hasa!! entativo dal limite murato dalla difesa nerazzurra.

55'- Cross insidioso di Carboni, allontana Turicchia.

54'- Pallone un po' troppo lungo per Hasa, può ripartire l'Inter.

51'- Casadei!! Tiro a botta sicura murato da Muharenovic, che, di fatto, salva la Juve in questa circostanza.

49'- Turicchia cerca il tiro da fuori, palla altissima.

46'- Subito Galante si presenta nell'area dell'Inter, ma viene chiuso dalla difesa nerazzurra.

14:00 - Si riparte!!

13:59 - Cambio nella Juve: Galante è in campo al posto di Turco.

13:58 - Squadre che rientrano in campo adesso.

45'+1 - Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero. Juve che va al riposo sul 2-0 contro l'Inter grazie ad una grande fase centrale di frazione. Inter in difficoltà dopo un ottimo inizio di gara.

45'- Si attende solo il fischio finale di questo primo tempo.

43'- Problemi per Fabian, che resta a terra dopo un contrasto di gioco. Intanto l'Inter si appresta a battere una punizione potenzialmente pericolosa.

41'- Ultimi minuti del primo tempo, Inter che prova a stazionare in avanti, Juve attendista visto il vantaggio di 2 gol.

39'- L'Inter prova adesso a pressare alto, ma la Juve gestisce bene il possesso di palla.

36'- Davvero una bella Juve in questi ultimi minuti di gioco.

33'- GOL DELLA JUVE, TURICCHIA!!! Grande azione dei bianconeri che porta Iling al cross basso per Turicchia, bravo a battere il portiere nerazzurro con un tocco preciso dall'interno dell'area. 2-0 Juve!!

31'- Corner per la Juve battuto da Iling, mette fuori la difesa dell'Inter.

30'- Mezz'ora di gioco raggiunta, Juve in vantaggio 1-0 sull'Inter.

27'- Vedremo adesso se arriverà la reazione dell'Inter.

25'- TURCO, JUVE IN VANTAGGIO!! Gran lavoro di Mulazzi, che recupera palla e mette indietro per Turco, che, di piatto, prende controtempo il portiere e fa 1-0.

23'- Abiuso!! Sombrero e tiro al volo a scendere, palla alta di poco.

22'- Iliev!! Conclusione pericolosa in diagonale, Senko mette in angolo.

19'- Turco pericoloso nell'area dell'Inter, ma commette fallo in attacco. Punizione per l'Inter.

18'- Lancio di Casadei che trova direttamente Senko. Riparte la Juve.

16'- Iliev prova a seminare il panico nell'area della Juve, ma i difensori bianconeri chiudono bene.

14'- Gara adesso più equilibrata, anche la Juve sta uscendo fuori.

10'- Hasa! Ci prova da lontanissimo il giocatore della Juve, palla alta.

8'- Palla messa dentro da Zanotti, Senko blocca la sfera senza problemi.

7'- Turco!! Conclusione da fuori debole e piuttosto centrale, para Botis.

5'- Inter che continua ad attaccare, Juve un po' in difficoltà in questi minuti.

3'- Abiuso!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla sopra la traversa ma gran partenza dei nerazzurri.

2'- Fabian!! Conclusione dal limite del giocatore dell'Inter, palla alta.

13:01 - Inizia il match!!

13:00 - Squadre in campo in questo istante.

12:58 - Si attende solo l'ingresso in campo delle 2 squadre per dare il via al match.

12:36 - La formazione ufficiale dell'Inter:

Inter (4-3-3):  Botis;  Zanotti, Hoti, Fontanarosa, Carboni; Casadei,  Grygar,  Fabbian;  Iliev, Jurgens, Abiuso.
A disposizione: Rovida, Calligaris, Cortinovis, Peschetola, Goffi, Matjaz, Nunizatini, Silvestro, Moretti, Mirarchi, Pelamatti, Owusu. Allenatore: Cristian Chivu

12:34 - La formazione ufficiale della Juve:

Juventus (4-4-1-1):  Senko; Savona, Nzouango, Muharemovic, Turicchia; Mulazzi,Omic, Bonetti, Iling-Junior; Hasa; Turco. A disp: Scaglia, Daffara, Citi, Fiumanò, Dellavalle, Doratiotto, Ledonne, Mbangula, Sekularac, Strijdonck, Maressa, Galante. Allenatore: Bonatti.

12:20 - Trasferta dura per la squadra di mister Bonatti, ferma a quota 3 punti in classifica e reduce da 2 k.o di fila in campionato. L'Inter, dal canto suo, sta molto bene, come testimoniano i 7 punti conquistati nelle prime 3 giornate di campionato, che la pongono in vetta alla classifica in compagnia di Roma e Cagliari.

12:10 - Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Inter-Juventus, match valido per la quarta giornata del campionato Primavera 1.