tmw / juventus / Primo piano
LIVE TJ - JUVENTUS-SAMPDORIA 3-2: Finisce così! La Juventus porta a casa i tre punti- Decisive le reti di Dybala, Bonucci e LocatelliTUTTO mercato WEB
domenica 26 settembre 2021, 14:27Primo piano
di Andrea Bargione
per Tuttojuve.com

Premi F5 per aggiornare la DIRETTA!

94' - FINISCE COSI'! LA JUVENTUS VINCE 3-2 CONTRO LA SAMPDORIA! Decisivi i gol di Dybala, poi uscito per infortunio poco dopo, il rigore di Bonucci e il primo gol in bianconero di Locatelli. Altro 3-2 per i bianconeri, che portano a casa 3 punti

4' di recupero

89' - Juventus in avanti con il colpo di testa di McKennie, che finisce fuori

83' - Gol della Sampdoria: Candreva lasciato libero in mezzo all'area trova il gol del 3-2

80' - Doppio cambio per la Juve: entrano Mckennie e Kean, escono Bentancur e Morata

73' - Grande giocata di Bentancur, che prima finta di sinistro, poi conclude di destro ma trova la grande parata di Audero

68' - Doppio cambio per la Juve: escono Chiesa e Bernardeschi, entrano Chiellini e Ramsey

61' - Ancora Juve con la serpentina di Chiesa, che però si ferma nell'area di rigore della Samp

57' - GOOOL DELLA JUVENTUS! TRIS DELLA JUVE: Azione offensiva guidata da Chiesa, e successivamente ripresa da Kulusevski che cerca e trova in mezzo Locatelli bravo a porta libera a segnare il gol del 3-1

55' - Juventus in avanti, ci prova Locatelli da fuori: pallone alto

53' - Ammonito Bentancur per un fallo su Colley

46' - COMINCIA LA RIPRESA

-----

13:20 - Squadre a riposo al termine del primo tempo, Juve in avanti grazie ai gol di Dybala e Bonucci, il gol degli ospiti invece è firmato da Yoshida

-----

44' - Gol della Sampdoria: accorcia le distanze la Samp con il gol di testa di Yoshida, subito dopo il raddoppio bianconero. Ventesima partita di seguito in cui la Juventus subisce gol

41' - RADDOPPIO PER LA JUVENTUS! Dal dischetto Leonardo Bonucci rimane freddo e batte Audero

40' - RIGORE PER LA JUVE! Chiesa prova la conclusione dal limite, il braccio di Murru ostacola il pallone. Rigore per la Juve

38' - Ci prova la Samp in avanti, Juventus chiusa nella propria metà campo

28' - Si riaffaccia in avanti la Juve: palla in mezzo di Cuadrado, Kulusevski di testa spedisce fuori

21' - Cambio per la Juve: esce per infortunio e in lacrime Paulo Dybala, entra Kulusevski. Problemi per il capitano della Juventus.

17' - Sampdoria in avanti con la combinazione tra Quagliarella e Murru

14' - Morata pericoloso per i bianconeri, bravo Audero a bloccare il pallone nell'area piccola

12' - Ancora Juve in fase offensiva, con la conclusione di Chiesa dopo un ottimo contropiede, ma il pallone finisce di poco a lato

10' - JUVENTUS IN VANTAGGIO! Dopo la conclusione al volo di Locatelli ribattuta dalla difesa bianconera, è proprio l'ex Sassuolo a cercare e trovare Dybala che di sinistro mette il pallone alle spalle di Audero.

6' - Bianconeri in avanti con Bentancur che prova a cercare Morata, ma il pallone arriva troppo in ritardo. Recupero della Samp

2' - Prova a farsi vedere la Juventus in avanti con la giocata in area du Dybala, il pallone poi arriva a Morata che non riesce a colpire

1' - VIA AL MATCH!

-----

12:29 - Squadre in campo. Dopo l'inno della Serie A e le altre formalità di rito, comincia la sfida tra bianconeri e blucerchiati

12:15 - Quindici minuti circa al fischio d'inizio del match.

12:03 - Il riscaldamento dei bianconeri

11:30 - FORMAZIONI UFFICIALI:

JUVENTUS (4-4-2): Perin; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bernardeschi, Locatelli, Bentancur, Chiesa; Dybala, Morata. All. Allegri

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Murru; Depaoli, Thorsby, Ekdal, Candreva; Caputo, Quagliarella. All. D'Aversa

11:29 - Ufficializzata la formazione bianconera:

11:10 -  Perin partirà dal 1'. Tornano anche Cuadrado, Alex Sandro, Locatelli, Bernardeschi e Morata che dovrebbe far coppia con Dybala. Queste le indiscrezioni dell'ultim'ora di Sky Sport:

Juventus (4-4-2): Perin; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Chiesa, Locatelli, Bentancur, Bernardeschi; Dybala, Morata. All.: Massimiliano Allegri.

11:00 - Amiche e amici di Tuttojuve.com, benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Sampdoria, match della 6a giornata del campionato. Calcio d’inizio previsto per le ore 12:30 all'Allianz Stadium. La squadra di Allegri va alla ricerca della seconda vittoria di seguito dopo il successo contro lo Spezia, e in attesa del match contro il Chelsea.