JUVE VITTORIA SOFFERTA E CON LACRIMETUTTO mercato WEB
domenica 26 settembre 2021, 14:30Primo piano

La Juventus cerca i primi tre punti casalinghi della stagione.  Allegri sceglie Perin, davanti a lui Cuadrado, De Ligt, Bonucci ed Alex Sandro, a centrocampo Bentancur e Locatelli con Chiesa e Bernardeschi, Morata e Dybala davanti.

Nella Sampdoria i pericoli sono Quagliarella e Caputo.

Match che parte con una Sampdoria aggressiva.

JUVE SUBITO AVANTI - al decimo Juve subito avanti con Dybala lesto a prendere una palla vagante al limite dell’area.

Grandissima occasione per Federico Chiesa un minuto dopo con palla a lato di poco. Anche per Morata incredibile occasione ma Audero compie il miracolo. Quarta occasione in pochi minuti per i bianconeri con Morata, para ancora Audero. Prima occasione anche per la Samp con Caputo al minuto diciannove, palla alta.

Esce Dybala che si fa male ed entra Kulusevski.  Dopo l’uscita della Joya, bianconeri meno intraprendenti. Lo svedese appena entrato di testa ha la palla buona ma mette a lato.

RADDOPPIO JUVE - I bianconeri godono di un rigore a fine primo tempo per fallo di mano di Murru. Bonucci si presenta sul dischetto e segna.

La Juventus si siede e prende ancora gol, prima Perin para su Quagliarella, poi Yoshida segna con la difesa immobile. Primo tempo con la Juventus avanti di un gol, ancora amnesie difensive dopo un primo tempo convincente.

Nella ripresa la Juventus attacca e spreca un paio di occasioni, ma al minuto 57 riesce a trovare il terzo gol con Locatelli. Percussione di Chiesa, e successivamente palla a Kulusevski che cerca e trova in mezzo Locatelli bravo a porta libera a segnare il gol del 3-1.

La Samp dopo il gol subito alza il ritmo e crea i presupposti del gol, Allegri inserisce Chiellini e Ramsey per Bernardeschi e Chiesa. Juventus vicina al quarto gol con Morata. Nel finale dentro anche MCKennie e Kean per Morata e Bentancur.

ANCORA MALE - ancora male la Juventus in difesa che prende il gol di Candreva che riapre la gara.

Sofferenza nel finale con i giocatori bianconeri molto ma molto imprecisi. La Juventus vince la seconda gara consecutiva soffrendo e con i soliti errori difensivi. Da capire la situazione infortunati e il problema a Dybala.