LIVE TJ - Juventus U23-Pro Sesto 1-1: Da Graca risponde a Capogna, i bianconeri falliscono due rigoriTUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
domenica 24 ottobre 2021, 16:28Primo piano
di Martino Cozzi
per Tuttojuve.com

Secondo pareggio consecutivo per i bianconeri di Zauli. La Juventus ha l'occasione per sbloccarla, ma dagli undici metri Cudrig prende il palo. Gol sbagliato, gol subito: al 33', infatti, Capogna infila Garofani con un eurogol dalla distanza. Nella ripresa i bianconeri spingono ma non costruiscono grandi occasioni. Il pareggio arriva grazie a Da Graca, che all'89' infila in porta un cross di Akè. Non è ancora finita: al 95' i bianconeri potrebbero addirittura vincerla, ma Soulé si fa iptonotizzare dagli undici metri da Del Frate.

16:23 - Finisce qui! Nonostante i due rigori a favore, la Juventus non va oltre il pareggio con la Pro Sesto.

90'+5' - PARA DEL FRATE! Si presenta dal dischetto Soulé, ma Del Frate lo ipnotizza. Settimo rigore sbagliato in stagione su otto.

90'+4' - Rigore per la Juventus! Angolo dalla destra di Akè e tocco di mano nell'area della Pro Sesto.

90'+3' - Nulla di grave per il centrale bianconero, i ragazzi di Zauli tornano a spingere.

90'+3' - Braccio largo di Buongiorno, rimane a terra Riccio.

90' - Saranno 5 i minuti di recupero.

90' - Ammonito Da Graca! L'attaccante della Juventus va già al limite dell'area e si becca con Caverzasi che rimane a terra.

90' - Ammonito Gattoni!

89' - PRAGGIA LA JUVENTUS, DA GRACA! Grande giocata di Akè sulla destra, palla al centro per Da Graca che insacca da due passi. Pareggio meritato.

88' - Angolo dalla destra per la Juventus, rimane a terra Giubilato. L'arbitro ferma il gioco.

87' - Forcing della Juventus, i ragazzi di Zauli ci provano.

86' - Pecorini salva la Pro Sesto! Discesa con forza di Pecorino che la mette dentro due volte, ma Pecorini chiude bene in entrambe le situazioni.

85' - Cambio nella Juventus: esce Leo ed entra Turicchia, classe 2003 e all'esordio con l'Under 23 e tra i professionisti.

84' - Ammonito Banchieri per proteste.

84' - Occasione Juventus! Barbieri va via sulla sinistra e cerca Pecorino al centro, il colpo di testa dell'attaccante finisce largo.

81' - Cambio nella Pro Sesto: esce Ghezzi ed entra Motta.

81' - Ci prova anche Leone, ma il suo destro finisce alto.

80' - Pro Sesto vicinissima al raddoppio! Gran palla di Scapuzzi al centro dell'area, il numero 9 controlla, salta Riccio e cerca il secondo palo, ma la palla esce di un nulla. Si salvano i bianconeri.

78' - Occasione Juventus! Bella manovra dei ragazzi di Zauli che liberano Akè alla conclusione, il suo sinistro viene deviato e finsice in angolo. Nulla di fatto sul corner.

76' - Ammonito Ghezzi! Protesta il numero 32 per la caduta di Scapuzzi, Delrio estrae il giallo.

76' - Scapuzzi scarta tutta la difesa della Juventus e cade in area, Delrio lascia giocare.

75' - Per Da Graca si tratta dell'esordio stagionale.

73' - Doppio cambio nella Pro Sesto: escono Maldini e Mazzarani, entrano Della Giovanna e Giubilato.

73'- Cambio nella Juventus: entra Da Graca ed esce Cudrig.

72' - Si è fatto male Maldini, staff sanitario in campo.

70' - Bella palla di Soulé per Leo, il numero 2, però, viene chiuso dalla difesa della Pro Sesto.

68' - Rimessa lunga di Barbieri, Pecorino prolunga ma la palla finisce docile tra le mani di Del Frate.

67' - Cross dalla destra di Leo per Pecorino, il numero 31 commette fallo in attacco e vanifica una buona occasione.

66' - Ammonito Maldini! Brutta entrata del numero 3 su Aké, Delrio estrae il giallo.

65' - Pericolosa la Juventus! Leo salta l'uomo e la mette forte al centro, libera Pecorini.

64' - Provano a scambiare Barbieri e Akè, ma il pallone del numero 26 è troppo lungno per il franco-ivoriano.

63' - Doppio cambio nella Pro Sesto: entrano Gualdi e Buongiorno, escono Capelli e Capogna.

61' - Leo prova l'imbucata per Pecorino, palla lunga e comoda in uscita per Del Frate.

60' - Gattoni manca due volte il tiro! Doppia chance per la squadra ospite, ma Gattoni non è mai riuscito ad impattare bene il pallone da ottima posizione.

58' - Cross di Cudrig dalla sinistra, palla che si spegne sul fondo. Delrio richiama Del Frate e lo invita a non perdere troppo tempo nelle operazioni di rinvio.

57' - Spinge la Juventus, i ragazzi di Zauli sono ora tutti nella metà campo ospite alla ricerca del pareggio.

55' - Ci prova Pecorino! Punizione di Sersanti dalla trequarti, colpo di testa del numero 31 che finisce alto.

54' - Ammonito Caverzasi! Fallo del centrale della Pro Sesto ai danni di Pecorino. Delrio estrae il giallo.

52' - Angolo di Soulé sul primo palo, libera la difesa ospite. Juve in pressing.

51' - Occasione Pro Sesto! Contropiede degli ospiti con Capogna che salta Riccio e calcia a botta sicura. Garofani blocca in due tempi.

50' - Break di Sersanti sulla sinistra, Pecorini mette in corner. Sull'angolo libera la difesa della Pro Sesto.

49' - Occasione per la Pro Sesto! Uscita sbaglati di Garofani, palla che arriva sui piedi di Capogna che questa volta grazie il numero 12 dela Juventus.

48' - 4-2-3-1 per i bianconeri: Akè, Soulé e Cudrig giocano alle spalle di Pecorino.

46' - Primo squillo di Akè: l'accante bianconero salta l'avversario e le mette forte al centro, Del Frate blocca.

46' - Triplo cambio nella Juventus: entrano Leone, Akè e Pecorino, escono Zuelli, Palumbo, Sekulov.

15:35 - E' cominciata la ripresa!

15:17 - Finisce con gli ospiti in vantaggio di uno il primo tempo di Juventus Under23-Pro Sesto. I bianconeri hanno l'occasione per sbloccarla dal dischetto ma Cudrig colpisce il palo. A passare in vantaggio sono gli ospiti grazie all'eurogol di Capogna.

45'+1' - Finisce il primo tempo!

45'+1' - Cross dalla sinistra, spizzata di Cudrig e palla che termina tra le braccia di Del Frate.

45' - Ci sarà 1 minuti di recupero.

45' - Soulé cerca la torre di Poli, la palla arriva nell'area piccola dove Del Frate esce per respingere e subisce fallo.

43' - Fallo di Ghezzi su Zuelli, punizione da buona posizione per la Juventus.

41' - Ci prova Sersanti! Cross dalla destra di Leo che viene deviato dalla difesa ospite, la palla arriva sul secondo palo dove c'è Sersanti che si coordina in mezza rovesciata, ma il suo destro finisce docile tra le braccia di Del Frate.

41' - Prova l'iniziativa personale Poli, ma Gattoni chiude l'incursione del capitano bianconero.

40' - Torna a giocare la squadra di Zauli, ma ora la Pro Sesto si è abbassata e chiude tutti i varchi.

38' - Imbucata centrale di Palumbo per Cudrig, Del Frate esce e blocca.

36' - Prova a reagire la squadra di Zauli, ma i bianconeri non riescono ad essere lucidi nell'ultimo passaggio.

35' - Ammonizione per Mazzarani! Leo scappa sulla sinistra e viene atterrato da Mazzarani.

33' - PRO SESTO IN VANTAGGIO, CAPOGNA! Gol spettacolare del numero 20 della Pro Sesto: sbaglia la Juventus in costruzione, Capogna vede Garofani leggermente fuori dai pali e lo infila con un destro magistrale. Terzo gol in stagione per l'attaccante.

32' - Scambio tra Cudrig e Sekulov, ma l'attaccante bianconero riceve il pallone quando è già in fuorigioco.

30' - Ancora 0-0 al Moccagatta, ma i bianconeri hanno fallito un ritore con Cudrig.

28' - Prova uno schema su punizione la squadra ospite, ma il tocco di Maldini è impreciso e finisce sul fondo.

28' - Fallo di mano di Sersanti, punizione dalla trequarti per la Pro Sesto.

27' - Ha accusato il colpo del rigore sbagliato la Juventus, ora la Pro Sesto prova a sfurttare il momento.

25' - Cudrig sbaglia dagli undici metri! L'attaccante spiazza Del Frate, ma la palla sbatte sul palo. Ennesimo rigore sbagliato dai ragazzi di Zauli.

23' - Calcio di rigore per la Juventus! Palla magica di Soulé per l'accorrente Leo che entra in area e viene steso da Capuzzi. Delrio fischia senza esitazione

22' - Occasione per Barbieri! Grande scambio tra il 26 e Zuelli, il terzino arriva il tiro, ma la palla esce veramente di poco. Occasione Juve.

20' - Soulé perde palla a centrocampo, Capogna parte in contropiede ma lo stesso argentino rientra e strappa il pallone all'attaccante della Pro Sesto.

18' - Ancora Del Frate! Schema su angolo dei bianconeri che trovano Barbieri: il 26 bianconero calcia dalla distanza, ma il portiere della Pro Sesto si distende e allontana.

18' - Del Frate salva su Palumbo! Bella ripartenza della Juventus, Palumbo riceve e calcia con il mancino dai trenta metri. Del Frate si allunga e mette in corner.

16' - Brentan calcia a rientrare, Poli libera di testa.

15' - Fallo di Leo su Mazzarani. Punizione dal lato corto dell'area per la Pro Sesto.

14' - Ammonito Poli! Intervento in ritardo del capitano bianconero su Capogna, Delrio fischia fallo ed estrae il giallo.

13' - Primi minuti di match di marca bianconera: i ragazzi di Zauli fanno girare la palla da una parte all'altra del campo, ma non trovano spazi nella retroguardia avversaria.

11' - Fallo di Palumbo su Brentan, fallo per la Pro Sesto nella propria trequarti campo.

10' - Prova a spingere la Juve, ma la difesa della Pro Sesto si chiude bene e prova a ripartire.

7' - Scappano in contropiede i ragazzi di Zauli, ma il cross di Sekulov finisce tra le braccia di Del Frate.

7' - Prova a partire Capelli, ma la sua iniziativa viene bloccata dalla difesa bianconera.

5' - Giro palla insistito della Juventus a liberare Barbieri sulla sinistra, ma il cross del terzino bianconero viene deviato e finisce tra le braccia di Del Frate.

2' - Prova a ripartire in contropiede la Pro Sesto, ma il cross di Ghezzi finisce morbido nelle mani di Garofani.

1' - Prova subito a fare la partita la squadra di Zauli, gli ospiti si compattano e non lasciano spazi ai bianconeri.

14:30 - E' cominciato il match del Moccagatta!

14:28 - Le squadre stanno entrando in campo agli ordini del Sig. Delrio.

14:23 - Squadre negli spogliatoi, tra meno di dieci minuti l'inizio del match!

14:19 - Le squadre stanno ultimando le fasi di riscaldamento.

14:12 - Nella Pro Sesto, invece, mister Bancheri conferma dieci undicesimi della formazione che ha fermato il Padova. L'unico cambio è in mediana: fuori Marchesi, neanche convocato, e dentro Ghezzi. Da capire lo schieramento degli ospiti: sulla carta sembrerebbe un 4-3-3, ma la posizione di Ghezzi e di uno tra Capelli e Scapuzzi potrebbe cambiare andando a formare una linea di 4 a centrocampo.

14:10 - Mister Zauli conferma otto undicesimi rispetto all'ultima uscita con l'Albinoleffe. Oltre a Kaio Jorge, che sarà impegnato con la prima squadra, si accomodano in panchina anche Leone e Akè. Partono dal primo minuto Palumbo, Cudrig e Soulé.

14:07 - Le squadre sono sul terreno di gioco e stanno svolgendo le fasi di riscaldamento.

13:30 - Le Formazioni ufficiali
JUVENTUS (4-3-2-1):
Garofani; Leo, Riccio, Poli (C), Barbieri; Sersanti, Zuelli, Palumbo; Soulé, Sekulov; Cudrig.
A disposizione: Raina, Daffara, Stramaccioni, Leone, Da Graca, Compagnon, Miretti, Akè, Boloca, Pecorino, Turicchia.
Allenatore: Zauli

PRO SESTO (4-4-1-1): Del Frate; Maldini, Pecorini, Mazzarani, Caverzasi; Ghezzi, Gattoni, Brentan, Scapuzzi (C); Capelli; Capogna, .
A disposizione: Bagheria, Della Giovanna, Giubilato, Marzupio, Lucarelli, Gualdi, Motta, Buongiorno, Grandi, Ferrero, Carnevale.
Allenatore:
Bancheri.

Arbitro: Sig. Delrio di Reggio Emilia
Assistenti: Sig. Caso di Nocera Inferiore e Sig. Montagnani di Bolzano.
IV Ufficiale: Sig. Mirri di Savona.

13:30 - Buon pomeriggio amiche ed amici di TuttoJuve. La Juventus Under 23 ospita la Pro Sesto, ultima in classifica nel girone A, allo Stadio Moccagatta di Alessandria. I ragazzi di Zauli sono reduci dal 2-2 esterno con l'Albinoleffe, mentre gli ospiti hanno fermato sul 2-2 la capolista Padova.

Calcio d'inizio alle ore 14:30