tmw / juventus / Calcio estero
Il Barcellona vince 3-1 contro il Girona, in gol anche Depay. Pjanic in campo 30'TUTTO mercato WEB
© foto di Image Sport
sabato 24 luglio 2021, 21:04Calcio estero
di Patrick Iannarelli

Seconda vittoria per il Barcellona di Ronald Koeman, il match amichevole contro il Girona termina 3-1. Tante indicazioni interessanti per il tecnico degli azulgranaS, con Depay in gol al debutto. Nel primo tempo sono andati a segno anche Piqué su calcio di rigore e Manaj. Nella ripresa in campo anche Pjanic e Griezmann, i due hanno giocato per 30'. Sabato prossimo i catalani sfideranno lo Stoccarda.