Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
tmw / lazio / Rassegna stampa
Due gol nei primi tre minuti e Atalanta battuta, l'apertura QS: "Avvio boom e super Inter"TUTTO mercato WEB
domenica 28 maggio 2023, 07:18Rassegna stampa
di Andrea Piras

Vittoria casalinga per l'Inter. La squadra di Simone Inzaghi ha superato 3-2 l'Atalanta nell'ultimo match a San Siro della stagione. Lukaku e Barella portano subito avanti i nerazzurri padroni di casa nel giro di tre minuti e nella ripresa, dopo che Palomino aveva accorciato le distanze, Lautaro ha calato il tris. Nel recupero la Dea è andata a segno con un'autorete di Onana. Questo il titolo in apertura del quotidiano QS: "Avvio boom e super Inter".