Prima categoria, rinviata la gara della capolista, domenica nera per le altre
lunedì 10 dicembre 2018, 07:48Altro Calcio
di Marco Girolami
per Amaranta.it

Castiglioncello- Il big match di giornata tra la capolista Donoratico e la corazzata Geotermica non e’ stata disputato causa vento. La gara è stata rinviata a data da destinarsi. Momentaneamente il Donoratico viene superato dal trio Saline, Sanromanese e Montelupo che distaccano gli uomini di Giacomini di un punto in classifica.

Il Castiglioncello esce sconfitto 1 a 0 dalla trasferta di Fornacette. Partita chiusa e condizionata dal forte vento, con una grossa occasione per gli ospiti, che con il giovane centrale difensivo Della Valentina colpiscono la traversa. Quando ormai lo 0 a 0 sembrava scritto, una punizione dalla distanza dei locali a tempo scaduto rompe gli equilibri ed assegna l’intera posta in palio ai pisani rispedendo sulla costa con l’amaro in bocca i giovani guidati da mister Citi.

Sconfitta per 2 a 1 amarissima e pericolosa per l’Academy Portoferraio che sul campo dell’ultima in classifica Lajatico spreca il vantaggio iniziale ottenuto grazie a  Deja, subendo il pareggio a pochi minuti dal termini, per poi addirittura incassare in pieno recupero la seconda rete. Sconfitta bruciante che lascia gli elbani in penultima posizione con solo 3 punti di vantaggio proprio sul fanalino di coda Lajatico.