Juniores. Il Livorno cade in casa contro la Pistoiese, 1 a 3
domenica 15 gennaio 2023, 13:50Altro Calcio
di Andrea Mercurio
per Amaranta.it

Livorno - Il Livorno Juniores esce sconfitto, 1 a 3,  anche nella seconda uscita di questo 2023. Allo Stadio Armando Picchi i ragazzi di mister Brilli si sono arresi di fronte ad una Pistoiese passata in vantaggio già dopo un quarto d'ora del primo tempo con Princiotta.

La formazione in maglia arancione ha poi raddoppiato dieci minuti dopo con Russo mentre la reazione della formazione amaranto è arrivata solo nella ripresa quando il subentrato Dussol ha momentaneamente accorciato le distanze.

Sebbene i ragazzi di Brilli abbino poi provato a pareggiare la sfida, sono stati invece gli ospiti a trovare il terzo gol sempre con Princiotta che ha siglato la sua doppietta personale.

Per il Livorno si tratta della seconda sconfitta consecutiva dopo quella di Orvieto e adesso la classifica vede i ragazzi amaranto fuori dalla zona Play Off e a 7 punti dall'Arezzo capolista.
Per gli ospiti un risultato importante, seconda vittoria in tre gare, contro una diretta concorrente per le zone alte della classifica. Adesso gli arancioni sono terzi con 31 punti insieme a Grosseto e Prato.

Livorno-Pistoiese 1 a 3 (0 a 2)

Livorno: Tirabasso, Solari, Tantardini, Pappalardo, Cecchi, Palminteri, Guerriero, Razzauti, Tarloni, Monteleone, Di Fiandra. A disp: Ciobanu, Piu, Pacifico, Romanacci. All. Brilli

Pistoiese: Varrocchio, Malpaganti, Daka, Casella, Froku, Beconcini, Avdillari, Russo, Kane, Princiotta, Fiore. A disp: Vassallo, Daguanno,
Pertici, Ceccherini, Dani. All. Bene spero

Arbitro: Nannucci di Prato

Marcatori: Princiotta ('16 pt P), Russo ('26 pt P), Dussol ( '43 st L), Princiotta ('50 st P)