Eccellenza. La Pro Livorno in 9 è ancora sconfitta. 0-1 contro il Montecatini
domenica 7 aprile 2024, 18:50Calcio
di Andrea Mercurio
per Amaranta.it

Livorno- Seconda sconfitta consecutiva per gli uomini in maglia bianco verde allenati da mister Bandinelli. Quest'oggi al Magnozzi la Pro Livorno Sorgenti è stata battuta per 0 a 1 dal Montecatini Valdinievole che si è dimostrato fin da subito più in gara e nel secondo tempo ha approfittato della superiorità numerica dovuta alla doppia espulsione, prima di capitan Signorini e poi di Cutroneo.

Il gol vittoria per gli ospiti è stato segnato intorno alla mezzora del primo tempo da Bibaj il quale ha trasformato un rigore assegnato agli ospiti dall'arbitro sig. Burattini della sezione di Roma. Nella ripresa i tentativi della squadra di casa di trovare il gol del pareggio sono stati resi vani dalle due espulsioni, quella di Signorini dopo 7' minuti nella ripresa e quella di Cutroneo, per doppia ammonizione, intorno alla mezzora del secondo tempo.

Per la formazione livornese la classifica adesso dice nono posto e 5 punti di distanza dalla zona play off. L'obbiettivo post season resta comunque ancora alla portata dei bianco verdi i quali devono adesso invertire il trend e tornare alla vittoria. Il prossimo impegno in trasferta vedrà la Pro Livorno Sorgenti fare visita al Fratres Perignano dodicesimo in classifica.

Pro Livorno Sorgenti – Montecatini Valdinievole 0 a 1 (0 a 1)

Pro Livorno Sorgenti: Serafini, Solimano, Lucarelli ( 39'st’ Fornaciari), Quilici (17’st Santagata), Cavalli (39’ st Maffei), Lischi, Montecalvo, Putrignano (17’ st Montagnani), Cutroneo, Signorini, Lucchesi. A disp.: Strambi, Fraschi, Turini, Di Fiandra, Gianfranchi. All.: Bandinelli.

Montecatini Valdinievole:Gega, Fanti, Lucchesi (32’ st Conti), Gamberucci ( 1’ st Coselli), Fedi, Torracchi, Rosati, Volpi, Ba (42’ st Liberto), Bibaj ( 34' st’ Bacci), Pratesi ( 38’ st Alessiani). A disp.: Bejzaku, Del Carlo, Natali, Giulianelli. All.: Pellegrini.

Arbitro: Burattini di Roma.

Reti: 28' pt Bibaj rig. (MV)

Note: espulsi Signorini e Cutroneo per doppia ammonizione (Pls) Ammoniti: Cavalli (Pls), Torracchi, Coselli (MV)