Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
Serie D. Il Livorno in nove rimonta la Sangiovannese, 1 a 1
domenica 10 dicembre 2023, 17:59Calcio
di Andrea Mercurio
per Amaranta.it

San Giovanni Valdarno – La partita tra Sangiovannese e Livorno, terminata per 1 a 1, ha avuto purtroppo come principali protagoniste le decisioni arbitrali dell'arbitro, il signor Selva della sezione di Alghero il quale nel corso dei 90' minuti di gioco ha espulso due giocatori amaranto, Bellini e Tanasa, incidendo non poco nell'esito finale della gara.

Episodi chiave del match, oltre all'esordio nel Livorno del portiere classe 2005 Ciobanu, il gol del vantaggio della Sangiovannese intorno alla mezzora del primo tempo con Benucci e la subito successiva espulsione per proteste di Bellini. Nella prima frazione di gioco succede poco altro sebbene poco dopo il Livorno abbia con Henrique un occasione nitida per pareggiare subito il punteggio.

Nel secondo tempo gli amaranto aumentano i giri del motore pur essendo un uomo in meno, trovano il meritato pareggio con Giordani e come nel primo tempo pochi minuti dopo l'arbitro espelle un giocatore amaranto, questa volta tocca a Tanasa reo di un intervento scomposto, ma forse sul pallone.

Gli ultimi minuti di gara sono ovviamente di sofferenza per la squadra di Favarin, la “Sangio” cerca il gol del nuovo vantaggio con insistenza, ma non riesce a superare il muro eretto davanti a Ciobanu da Brenna e Fancelli. Il pareggio, risultato alla fine abbastanza giusto per quello che si è visto in campo, diventa un risultato prezioso per gli amaranto per per come si è evoluta la partita. Prossimo impegno per la formazione labronica sempre in trasferta con il Trestina che oggi ha battuto in esterna il Figline per 1 a 2.

Sangiovannese – Livorno 1 a 1 ( 1 a 0 )

Sangiovannese: Barberini, Di Rienzo, Simonti (37' st Canessa), Nannini, Farini, Rosseti, Baldesi, Massai (19' st' Sacchini), Regolanti, Benucci (31' st Oubakent), Bartolozzi (35' st Senesi). A disp. Timperanza, Chelli, Dei, Disegni, Caprio. All. Rigucci

Livorno: Ciobanu; Bassini, Brenna, Fancelli; Camara, Giordani,Tanasa, Nardi, Bellini, Cesarini (8' st Sabattini), L. Henrique (8' st Mutton). A disp. Biagini, Savshak, Nizzoli, Brisciani, Luci, Boroduska. All. Favarin

Arbitro: Sig. Selva sez. di Alghero

Note: ammoniti: Brenna, Giordani (L), Espulsi: Bellini, Tanasa (L)

Reti: 28' pt Benucci (SG), 16' st Giordani (L)