Napoli-Milan, sarà la sfida numero 171 in Serie A: il bilancio al MaradonaTUTTO mercato WEB
domenica 2 aprile 2023, 12:24News
di Nicholas Reitano
per Milannews.it

Napoli-Milan, sarà la sfida numero 171 in Serie A: il bilancio al Maradona

Quella odierna, contro il Napoli, sarà la sfida numero 171, la numero 85 in trasferta, per il Milan. Il bilancio è leggermente a favore dei padroni di casa, con 32 successi a fronte dei 29 del Milan, 23 i pareggi. Limitandoci alla Serie A, invece sarà la sfida n.152, la n.76 in trasferta, con 29 successi del Napoli, 24 vittorie rossonere e 22 pareggi.

L'ultima sfida infatti risale al 6 marzo 2022, e vinse il Milan per 1-0 con gol di Giroud. Nel 2020 finì 3-1 con doppietta di Ibrahimovic e gol al 95' del norvegese Hauge. Per il Napoli gol di Mertens. Queste sono state però le uniche due vittorie negli ultimi 11 precedenti: 6 sconfitte, 3 pareggi negli altri 9 incontri. Nel 2011-12 la vittoria precedente, sempre con rete di Ibrahimovic insieme a Robinho.