Show ad Anfield. Tuttosport: "Milan, orgoglio e personalità. Ma con il Liverpool non basta"TUTTO mercato WEB
© foto di Tommaso Loreto
giovedì 16 settembre 2021, 08:13Rassegna stampa
di Alessandro Tedeschi

"Milan, orgoglio e personalità. Ma con il Liverpool non basta", titola stamane Tuttosport. Difficilmente i tifosi rossoneri dimenticheranno questa prima volta ad Anfield, che non è di certo stata una serata facile per i deboli di cuore. Una girandola di emozioni dal primo all'ultimo minuto, con i rossoneri che escono sì sconfitti di misura, ma di certo tonificati nel morale e nello spirito. Nei primi minuti ci pensa Maignan a tenere in gara i rossoneri, poi a fine primo tempo la svolta, con cinque minuti in cui il Milan ribalta la gara. Nella ripresa il Liverpool torna padrone del match e trova le reti del pareggio e del definitivo 3 a 2. Così il girone parte in salita, ma non così in salita come ci si poteva aspettare.