Canali Serie A atalantabolognacagliaricomoempolifiorentinagenoahellas veronainterjuventuslazioleccemilanmonzanapoliparmaromatorinoudinesevenezia
Canali altre squadre ascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenafrosinonelatinalivornonocerinapalermoperugiapescarapordenonepotenzaregginasalernitanasampdoriasassuoloternanaturris
Altri canali euro 2024serie bserie cchampions leaguefantacalcionazionalipodcaststatistichestazione di sosta
HO SEMPRE SOGNATO CHE...Maldini e Pessina regalano i 3 punti al Monza
sabato 24 febbraio 2024, 20:00Primo Piano
di Christian Colombo
per Tuttomonza.it

FINISCE COSI LA GARA ALL'ARECHI: SALERNITANA 0, MONZA 2. Si conferma in ottima forma la squadra di Palladino, che dopo la vittoria col Milan vince anche a Salerno. Preziose le reti di Maldini e del capitano Pessina. Una vittoria importante che fa sognare... "HO SEMPRE SOGNATO CHE..."

45':4 Minuti di recupero, con un dominio della CURVA DAVIDE PIERI che canta per spingere i bagaj alla vittoria

che 44': Ultima sostituzione per la Salernitana CAMBIO, esce il capitano Candreva per Nwanko

41' Ci prova Bondo dalla distanza, pallone lontanissimo dallo specchio della porta

37' GOOOOOOOOOOOOOL DEL MOOOOOOONZA, SEGNA SEMPRE ALLA SALERNITANA, IL CAPITANO MATTEOOOOOOO PESSINAAAAAAA

36' Ultimo CAMBIO per il Monza, termina la partita di Valentin Craboni, al suo posto Akpa Akpro

33' GOOOOOOOOL DEL MOOOOOOOONZA: Rete di Daniel MALDINI

31' SALVATAGGIO super per Michele Di Gregorio che disinnesca la conclusione ravvicinata con un doppio intervento.

27': Risponde la Salernitana, CAMBIO, Dia accolto dai fischi dei tifosi entra e prende il posto di Basic. Termina la partiuta anche Kastanos per Legowski

26' GIALLO per Basic e SOSTITUZIONE per il Monza, esce Izzo per Kyriakopoulos24' Occasione Salernitana, azione individuale di Candreva che serve il compagno sulla sinistra. Salva tutto Caldirola, con una deviazione importante che nega il gol

20': doppio CAMBIO per il Monza, termina qui la gara per Pablo Marì e Mota, spazio a Caldirola e Maldini

18' GIALLO per il Monza, finisce sulla lista dei cattivi Izzo che salterà la partita contro la Roma. Obbligatoria la trattenuta per contrastare la velocità e freschezza del neo entrato Tchaouna

15' SOSTITUZIONE per la Salernitana entra il numero 5 Boateng  e Tchaoun

13': Ancora Monza in attacco, pronti per tentare il gol da corner ma la palla viene allontanata dalla squadra ospite

11' MIRACOLO di Ochoa su Gagliardini che salva porta e risultato

10' OCCASIONE per il Monza, bel colpo di testa in area ma Pasalidis salva tutto

8': Occasione Salernitana, bella azione dei granata che si presentano in area di rigore del Monza, rimpalli che concedono il corner

6': Cross interessante da calcio d'angolo, colpisce ancora Izzo ma troppo debole per impensierire il portiere

2': GIALLO per il Monza, fallo necessario di Pablo Mari, per evitare il peggio, dopo un passaggio orizzontale e mal calibrato di Birindelli

1': Si riparte, SOSTITUZIONE per il Monza, entra Bondo per Colpani

Dopo 45 minuti è 0-0 tra Salernitana Monza. Biancorossi che partono molto forte colpendo un palo e sciupando una grande opportunità da sotto misura. Nel corso del match, Salernitana che prende le misure, senza però dimostrarsi realmente pericolosa.

45': Finisce la prima frazione di gara senza recupero col risultato parziale di 0-0

43': OCCASIONE Monza, grande azione e cross degli uomini di Palladino. Ci arriva Gagliardini in tuffo, palla fuori di un soffio.

42': Punizione da posizione interessante per la Salernitana, col cross di Candreva. Non colpisce nessuno palla al Uomo DiGre

40': Prova la rovesciata Colpani, ottimo il movimento ma non riesce ad impattare la palla

39': Buon angolo dei biancorossi con Izzo che svetta più in alto di tutti ma non riesce a sorprendere il portiere avversario

38': GIALLO per Pasalidis, netto intervento in ritardo sullo spunto di Mota e punizione Monza

34': Scontro in prossimità dell'area di rigore, il direttore di gara fischia subito il fallo in favore della Salernitana, al limite dell'area di Michele Di Gregorio. Punizione interessante con una serie di rimpalli che favoriscono il corner ai padroni di casa

28': Occasione per la Salernitana, grande sprint  di Zanoli sulla fascia, cross al centro ma l'attaccante granta non inquadra la porta

23': Lancio interessante di Mari per Colpani che non riesce ad agganciare il pallone, attivo Ochoa che fa subito ripartire

20': Cresce l'intensità del tifo e la qualità della Salernitana, pronta a battere il corner

8': Si fa vedere anche la Salernitana, con un buon tiro da fuori che termina a fin di palo

5' OCCASIONE per il Monza, miracolo di Ochoa, pallone che rimane vivo ma Izzo da posizione super ravvicinata, non riesce a spingere in porta

4': Corner Monza, bello spunto di Mota che cerca il cross pallone deviato

1' OCCASIONE per il Monza, grande recupero di Birindelli che lanciato in porta effettua un bel cross, Mota colpisce il palo da posizione ravvicinata

0': Puntuali si parte, palla al Monza

Squadre in campo, si fanno sentire i tifosi di casa rispondo presente i tifosi del Monza.

Buonasera, è Christian Colombo che vi parla, pronto a seguire il match tra Salernitana e Monza, collegato dallo Stadio Arechi. Una partita che ha tutti i presupposti per regalare emozioni da entrambe le parti. La Salernitana per riaccendere la fiamma della speranza e puntare alla salvezza, Monza per confermarsi dopo la bella vittoria casalinga contro il Milan. L'atmosfera è caldissima, ondata dei tifosi granata, e bandiere biancorosse nel settore ospiti. Dirige l'incontro Micheal Fabbri di Ravenna, squadre nel tunnel e tra 10 minuti si parte