Lautaro spreca dal dischetto: è 1-1 anche nel derby di MilanoTUTTO mercato WEB
domenica 7 novembre 2021, 22:41Le altre di A
di Antonio Noto
per Tuttonapoli.net

Lautaro spreca dal dischetto: è 1-1 anche nel derby di Milano

Dal dischetto Lautaro Martinez si fa ipnotizzare da Tatarusanu che in tuffo blocca in due tempi sulla sua destra.

Termina 1-1 il del derby di Milano tra Milan e Inter, posticipo della dodicesima giornata di serie A. All'11' passa in vantaggio l'Inter su calcio di rigore: fallo di Kessié ai danni di Calhanoglu, dal dischetto è lo stesso turco a trasformare. Reazione rossonera e pareggio del Milan su autogol di De Vrji al 18': palla messo dentro da una punizione di Tonali per Tomori, il salto di del difensore inglese tradisce l'olandese che di testa devia alle spalle di Handanovic. Al 27' l'Inter spreca incredibilmente la possibilità di portarsi di nuovo in vantaggio.

Altro rigore per un fallo di Ballo-Touré su Darmania, ma dal dischetto Lautaro Martinez si fa ipnotizzare da Tatarusanu che in tuffo blocca in due tempi sulla sua destra. Nella ripresa l'Inter soffre negli ultimi minuti col Milan che va vicinissimo alla vittoria al Saelemaekers arriva al limite e calcia trovando però il palo della porta di Handanovic. Poi calcia Kessié ma spedisce a lato.