Calcio Femminile, Palermo-Crotone: 3-1TUTTO mercato WEB
domenica 24 gennaio 2021, 17:06Notizie
di Rosario Carraffa
per Tuttopalermo.net

Calcio Femminile, Palermo-Crotone: 3-1

Il Palermo Femminile, oggi per la 5ª giornata di Serie C, Girone D, ha giocato contro il Crotone allo stadio "Pasqualino" di Carini (Pa), gara disputata dalle ore 14:30. Le ragazze allenate da Antonella Licciardi, hanno voluto cancellare la sconfitta patita, come già anticipato da TuttoPalermo.net, per 3-1 in casa della Res Women Roma, superando le avversarie con un sonoro 3-1. Le ragazze rosanero, hanno mantenuto il pallino del gioco fin dalle prime battute. La prima rete porta la firma di Roberta Renda all'11' che servita da Francesca Coco ha messo la palla alle spalle del numero uno avversario. Successivamente è stata annullata una rete al Crotone per fuorigioco. Il raddoppio per il Palermo è arrivato al 18' con Chiara Dragotto che al volo ha messo la palla in rete. Poi è arrivata anche la terza rete con Coco. Il Crotone ha accorciato al 27' con Francesca Sesti le distanze direttamente da calcio d'angolo, sfruttando una folata di vento. Nel finale pressione da parte degli ospiti che hanno provato con tutte le loro forze a riaprire la gara, ma non riuscendoci. Con questo risultato il Palermo sale a quota 12 punti in classifica, mentre il Crotone rimane a 0.

Reti: Renda 11' p.t. (P) - Dragotto 18' p.t. (P ) - Coco 17' s.t. (P) - Sesti 27' s.t. (C).